大丰荷兰花海郁金香开出国际范

来源:编辑:王兰芳2019-03-25 19:57分享
摘要:荷兰花海享有“中国郁金香第一花海”“世界最佳郁金香景区”等美誉。是国内种植郁金香规模最大的景区。每年3月中下旬至5月初,300多个品种,3000万株的郁金香争奇斗艳。

现代快报讯(通讯员 马秀云 见习记者 张来金)“恐龙来了!”3月23日上午11时许,来自荷兰克鲁斯表演剧团带来的神秘奇幻秀《恐龙!恐龙!》,将2019大丰荷兰花海郁金香文化月活动推向了高潮,游客顿时欢声如雷。

 

记者在现场看到,千姿百态的郁金香在花海中显得格外“诱人”,红的如火、粉的似霞、白的如雪……五彩缤纷。荷兰花海景区内人潮涌动,络绎不绝,游客们争相拍照,转发朋友圈,快门声和赞美声不绝于耳。“相比去年,不仅能看到新品种的郁金香,还能看到这么多精彩的荷兰风情节目,真是赚到了!”安徽芜湖的黄先生感慨道。

荷兰皇家花车漂洋过海来到荷兰花海,数辆以郁金香、风车、木屐为主要元素的皇家花车吸睛无数。来自荷兰的皇家自行车乐队放弃“皇族”的身份,以幽默风趣的小品表演和精湛的器乐演奏逗得现场观众哈哈大笑。荷兰的奇幻秀《恐龙!恐龙!》曾多次亮相欧美大型艺术节,演员化身古老的“巫师”,脚踩5米高的高跷,用“祈语”指引着两只机械大恐龙和现场的游客互动,引来游客们的“惊声尖叫”。

大丰区相关负责人介绍,开展文化月活动的主要目的是以花为媒、以节会友,讲好大丰故事,发展旅游项目。“让大家到大丰能够身临其境感受优质的生态环境和如诗如画的旅游风景,让游客不出国门,就能欣赏到具有异国风情的文化大餐。”

当天的发布会上,荷兰花海与希尔顿逸林酒店还举行了项目签约,占地160亩,盐城首家“希尔顿”品牌连锁酒店,目标350间高端客房将落户景区。著名导演王潮歌执导的《只有爱》戏剧幻城项目,已开工建设,预计今年年底正式对外公演......诸多的好利,不断为荷兰花海的“国际范”权重加持。

荷兰花海享有“中国郁金香第一花海”“世界最佳郁金香景区”等美誉,为国内种植郁金香规模最大的景区。每年3月中下旬至5月初,300多个品种,3000万株的郁金香争奇斗艳。在文化月期间,荷兰花海还将举办2019郁金香国际儿童音乐节、集体婚礼、欧美风情艺术节、荷兰花海orange run(橙跑)、抖音“网红”秀及抖音大赛等系列活动,让广大游客在感受异国风情的同时,零距离品尝原汁原味的荷兰文化。

相关阅读