“魅力妇女节,鲜花传温情”
--碧桂园苏中片区党支部38节医院慰问活动

来源:盐城碧桂园编辑:王兰芳2019-03-11 10:46分享
摘要:碧桂园苏中片区党支部的党员志愿者开展了“魅力妇女节,鲜花传温情”为主题的党建活动,为盐城市中医院及盐城市第一人民医院的女性医护人员送上载满温情的鲜花与真诚的节日祝福。

春风十里,浪漫三月,我们迎来了一年一度的“三八”国际劳动妇女节。今天,碧桂园苏中片区党支部的党员志愿者开展了“魅力妇女节,鲜花传温情”为主题的党建活动,为盐城市中医院及盐城市第一人民医院的女性医护人员送上载满温情的鲜花与真诚的节日祝福。

今天上午,片区的党员志愿者们手捧鲜花按照约定的时间准时在医院门口集合,准备以送鲜花这样简约却温馨的方式,为辛勤的“白衣天使”们送上美好的祝福。虽然今天是三八妇女节,但当我们到达医院时发现所有的女性医护人员仍旧紧张忙碌着,把“女神节”过成了“劳动节”,因为她们肩负着救死扶伤的神圣职责。当我们送上鲜花时,她们先是一阵错愕,紧接着便是惊喜后的笑靥如花,连声感谢。输液室的小刘护士欣喜地说:“收到这么漂亮的鲜花,今天紧张忙绿的心情缓解了好多”。大家手捧着娇艳欲滴的鲜花,沉浸在一片欢乐的花海中。门诊部的几个诊室里,不少女医生、医助,都将鲜花插到了自己的工作台上。短暂的喜悦之后,她们继续投入工作中,看病,开药,一丝不苟,繁忙依旧,但脸上笑容绽放,我工作我快乐。片区的党员志愿者们在不打扰每一位女性医护工作者的前提下将鲜花一支支到送到每一个科室,给她们带来小小的惊喜。一束束芬芳的鲜花,一句句温馨的话语,承载着我们深深的祝福。此次三八派花送惊喜活动,也获得了了盐城市中医院及市一院领导的认可与赞扬。

近年来,随着医疗技术水平和业务的快速发展,医护人员在医疗服务中扮演的角色也越来越重要。在节日期间,为了能够正常更好的为广大患者做好医疗服务,她们放弃了休息,坚持在一线岗位,把节日的快乐融入到为患者提供优质文明的医疗服务上,在此真诚地向他们道一句“辛苦了”。

苏中片区党支部将一直秉承“对人好,对社会好”的企业精神,借助党建平台提供的良好沟通桥梁,积极探索新型医企共建模式。希望通过本次活动,为以后的医企党建活动提供更丰富的平台根据地,不断拓展共建活动的广度和深度,实现资源共享,优势互补,医企双赢的局面。

相关阅读