超燃河东!盐城下一个新中心看这里

来源:城东宝龙广场编辑:王兰芳2019-03-07 15:50分享
摘要:城东飞跃蜕变,新中心雏形已现

日前,盐城市发布的《东扩南移加快发展行动计划》中指出,未来盐城将启动新一轮城东行动计划,逐步将城东地区打造为盐城城市功能梯度转移的承接区、高质量发展的试验区、和谐宜居的示范区,成为盐城发展的新高地。

产业拉动经济,助力发展加速度

在产业建设方面,盐城城东的发展以城东经济技术开发区为龙头,将全面推进盐城智尚汽车小镇建设,以“印象·凤依湖”为核心,积极推进汽车之窗、汽车智谷、汽车文化街区等项目建设,致力产城人文旅融合发展,打造全国知名的汽车产业小镇。

人口爆发增长,城东蜕变新生

然而随着一个区域产业经济的迅速发展,也必将会带动住宅市场的升温。

盐城经济开发区,常住人口超12万人。近年来,随着开发区大力发展高新企业,引进多家大型韩资、高新技术企业促进就业,流动人口达近8万,占盐城市区总人口的20%。并且随着开发区的发展势头迅猛,配套的跟进与完善,常住人口将会日趋增加,越来越多的人选择在城东安家置业,城东势必成为盐城一颗冉冉升起的新城。

商业配套升级 宜居价值彰显

正是在这样的大环境下,导入产业、住宅、人口的同时,也需要配比相应的商业配套,来满足区域不断增长的人口消费与生活需求。

但是说起东边,由于规划原因,东亭湖公园,东方公园,大洋湾景区等生态公园星罗棋布,造就了历来宜居有余而繁华不足的现状,且商业匮乏一直是城东经济开发区的短板,但是此一时彼一时,宝龙地产带着50万方的城东宝龙广场,落址城东,为这里注入了强劲的商业力。

一座综合体 繁华一座城

宝龙地产以无可比拟的前瞻眼光,择址城东,引入当下最顶尖的城市综合体规划理念,打造城市级区域标杆体验式购物中心——50万方城东宝龙广场,汇聚商业Mall,世家大宅,千米生态长街等顶尖业态,最大程度满足城市各阶层消费者对商业设施与服务的全方位、多元化需求,形成独具特色的都会地标生活圈,重塑城东商业新格局,区域价值必将再次提升。

城东飞跃蜕变,新中心雏形已现

除了城东宝龙广场进驻带来的一系列利好之外,最喜人的是,东侧隔五台山路规划有千亩凤依湖公园。造城大计,聚龙湖有前例, “一城一湖一公园”,城东宝龙与凤依湖公园应运而生,恰呼应五台山路未来一级城市中心,加之周边配套设施完善,生态环境优质,未来足以媲美城南聚龙湖,因此也吸引越来越多的购房人前来。

目前宝龙世家一期已完美售罄,二期新品王座组团,全城正在火热预约中,如此好房好地段,人多量少,出手要趁早,错过不在。

相关阅读