热烈庆祝浙江东阳红木家具协会青企会&苏北·红星美凯龙(家博中心)商贸洽谈会圆满落幕!

来源:苏北·红星美凯龙编辑:王兰芳2019-01-07 16:04分享
摘要:1月6日,浙江东阳红木家具协会青企会与苏北·红星美凯龙及众多特邀嘉宾于盐城水城酒店正式举行商贸洽谈会,共商木制品行业发展大计。

2019年1月6日,浙江东阳红木家具协会青企会与苏北·红星美凯龙及众多特邀嘉宾于盐城水城酒店正式举行商贸洽谈会,共商木制品行业发展大计。

此次参加商贸洽谈会的浙江东阳红木家具协会,是由东阳市从事红木家具行业的生产、经营、科研、教学等企事业单位以及社会团体组成,协会以“管理、交流、服务、协作、创新、发展”为宗旨,为会员单位服务,维护会员单位的权益,促进浙江红木家具产业的协同发展!

2019年1月6日下午,浙江东阳红木家具协会青企会领导首先至苏北·红星美凯龙进行了项目的参观,经过对项目的一番了解后,苏北·红星美凯龙定位之高、规模之大与实力之强,让浙江东阳红木家具协会青企会的各位领导感到惊叹。

(浙江东阳红木家具协会青企会至苏北·红星美凯龙项目参观考察)

随后,浙江东阳红木家具协会青企会与苏北·红星美凯龙一行人出发至商贸会举办场地。会议开始,苏北·红星美凯龙项目董事长张正国先生,对浙江东阳红木家具协会青企会各领导及莅临嘉宾表示热切欢迎,并希望在即将到来的新的一年中,能够与在座的各位密切协作、强强联合,为家居行业,开创一个全新的时代!

(上:苏北·红星美凯龙项目董事长张正国先生、苏北·红星美凯龙项目总经理付作斌先生、苏北·红星美凯龙(吉盛伟邦)总经理吴相标先生上台致欢迎词;

下:浙江东阳红木家具协会以及青企会代表:何婷秘书长、东阳红木龙头企业代表:杜长江总裁、德国杜拉维特卫浴、德国柏丽橱柜总经理:李章海先生上台致辞)

接下来媒体采访的过程中,苏北·红星美凯龙项目总经理付作斌先生对媒体提问进行了回答:

付总说到:首先,苏北·红星美凯龙是由红星美凯龙、希尔顿、吉盛伟邦三大行业巨头联袂呈现的,它代表了家居产业的一次全新的强强联合。其次,苏北·红星美凯龙自持业务占60%,并且由红星美凯龙统一规划、统一招商、统一运营、统一宣传、统一管理。最重要的是,苏北·红星美凯龙是红星美凯龙、第九代、一站式、全业态、体验式、互联网+商务+金融、家居MALL示范基地!

(苏北·红星美凯龙项目鸟瞰图)

而且,苏北·红星美凯龙项目位于“高铁经济带”核心区,也是苏北与盐城未来城建发展的重心之地。项目对面就是青盐铁路【盐城北站】,距离宁靖盐高速出口仅约50米,范公路高架可以直达,不远处还有南洋机场,可谓“三高一空”多维交通贴身伺服;并且,项目周边还汇聚了中运物流园、白马物流园等多个大型物流园区。未来,随着连盐铁路、宿淮盐铁路、盐泰锡常宜铁路、盐通铁路的相继通车,此处将成为辐射华东多省的交通枢纽!

苏北·红星美凯龙(吉盛伟邦)总经理吴相标先生也回答了媒体的提问:

吴总说到:吉盛伟邦作为苏北·红星美凯龙家居博览中心的重点项目之一,将与希尔顿酒店、名品进口馆等组成七大核心业态,为盐城的消费群体打造一站式的全新购物体验。吉盛伟邦作为专注家具行业的运营商,未来将携手经销商传递家居改变生活的理念,将家居美学传播到盐城的各个角落,改写盐城家装行业新篇章。

(苏北·红星美凯龙:吉盛伟邦馆)

吴总说众所周知,吉盛伟邦以其中、高档的市场定位,一如既往的诚信品质和不断推陈出新的创新精神领衔于中国家居市场,所以被视为中国家居流通领域的成功典范。它不仅是进口家具经营和平台的搭建者,更是国际家具展览的探寻者,并以专业的运营管理眼光,精心挑选最具实力的国际国内家居品牌企业,成为国内精品、原创设计、出口产品的聚集中心。

从长春到上海,从上海到广州,吉盛伟邦从开创上海“家具品牌经营”的新纪元,到国内规格最高、规模最大的顶级进口家居馆,单体亚洲最大的家居博览中心,一如既往,前进的步伐从未停止,只为获得得数百万消费者的信赖,并为中国家居带来最具实力、更高品质的国际国内家居品牌。

浙江东阳红木家具协会以及青企会代表:何婷秘书长,对于媒体的提问进行了回答:

何秘书长说到:东阳隶属浙江金华,自古以来就有“中国木雕之都”的美称,“东阳红木”代表了我国红木家具品质与技艺的最高地位,现在东阳已有红木产品相关企业1000余家,业已成为我国中高档红木家具的制造与销售中心。

东阳红木家具协会成立于2008年,现有会员单位400余个,主要由东阳红木家具龙头骨干型企业组成,协会秉承着“维护成员利益、携手共谋发展”的核心己任,持续对中国红木家具产业产生着积极影响。

东阳红木龙头企业代表:杜长江总裁也回答了媒体的提问:

首先,通过苏北·红星美凯龙全球旗舰级的体量、来自全球的客流与商贸往来、四通八达的运输通道,东阳红木家具的销售渠道与销售范围将可达到飞跃式的发展,也会让未来有越来越多的年轻人,有机会接触到、了解到风格更多元化的红木家具,使红木家具不再“高不可攀”,这对买方与买方而言,都将是一项重大利好。从而真正意义上达到“遍及全国、走向世界”的目标!

随后,双方领导进行了有关木制品运营方式及未来发展方向等方面的交流与学习,苏北·红星美凯龙项目董事长:张正国赠与浙江东阳红木家具协会以及青企会礼品,过程中加深了两家公司之间的感情和友谊。会议及晚宴过程中,现场准备了精彩的表演与抽奖环节,让现场气氛更加热烈。

(苏北·红星美凯龙营销总监:胡子灿进行项目介绍)

(苏北·红星美凯龙项目董事长:张正国上台赠与浙江东阳红木家具协会以及青企会礼品)

(苏北·红星美凯龙项目董事长:张正国致祝酒词)

(大师现场表演书法及作画)

(苏北·红星美凯龙项目董事长:张正国先生、苏北·红星美凯龙招商总监:武敬飞先生上台抽奖)

随着2018年12月26日盐城北站高铁开通,苏北·红星美凯龙将与来自辐射更广,将更加便利的与全国客流进行商贸往来,城北四通八达的运输通道,也将让苏北·红星美凯龙与浙江东阳红木家具的销售渠道与销售范围实现飞跃式发展。

(项目区位图)

虽然盐城家具行业竞争强烈,但大部分属于中低端档次市场,而浙江东阳被誉为百工之乡,木雕技艺尤其出众,在全国的红木家具市场上,占有举足轻重的地位。浙江东阳红木家具协会则是浙江东阳红木家具业的代表,乃是家具行业的顶层。而此次苏北·红星美凯龙与浙江东阳红木家具协会青企会的商贸洽谈会也将对苏北产生重要的经济意义,同时也给家具行业带来了一次全新的产品体验,将加速盐城家具快速发展,活动最后在浙江东阳红木家具协会青企会及众多嘉宾的祝福声中圆满落幕。

相关阅读