誓师战周年 吾悦耀盐城l盐城吾悦广场开业倒计时一周年誓师大会圆满完成

来源:盐城吾悦广场编辑:王兰芳2018-12-29 15:09分享
摘要:

12月28日下午,在盐城吾悦广场营销中心,“誓师战周年 吾悦耀盐城”——盐城吾悦广场开业倒计时一周年誓师暨动员大会重大召开。

盐都区政府及各部门相关领导、盐渎街道领导与盐城吾悦广场领导、盐城媒体代表,盐城吾悦新老朋友等特邀嘉宾齐聚一堂,为城西南乃至盐城即将再增添一座商业巨擘而共襄盛举。

全员冲刺 共鉴吾悦力量

下午两点半整,大会在万众期待之下正式开始。在一段震撼人心的开场舞过后,现场氛围被一举引爆,“誓师战周年 吾悦耀盐城”盐城吾悦广场开业倒计时一周年誓师暨动员大会正式拉开帷幕。

大会上,盐城吾悦广场总经理吴神凡先生率先上台致开场辞,并表示未来的一年将集合销售尖兵、商管精英、后勤保障等所有人员力量,用最饱满的精神,最昂扬的斗志,最无畏的勇气,为2019年满铺开业冲刺!随后,商管公司总经理王赓先生上台表示,将以最新4.0商业模式,肩负起改变城市商业格局的责任,描绘城市未来发展的宏伟蓝图。

随后,商管公司副总经理王新华先生、吾悦广场工程副总经理刘德杰先生代表分别向现场嘉宾介绍当下项目进展,并承诺秉持新城人全力以赴的工作精神,以不推诿,不拖延的工作态度保证项目如期开业。

值此开业倒计时1周年的关键时刻,唯有上下齐心,才能共博胜利!盐城吾悦项目各团队在各位领导的带动下,亦分组列队宣誓,一句句简短有力的誓言,让现场嘉宾也真正感受到了这是一支专业素质高、作战能力强、勇于担当、稳健向前的虎狼之师!

倒计时1周年 繁华加速兑现

雄赳赳、气昂昂,盐城吾悦广场已然做好了冲刺准备。回首一路走来,盐城吾悦广场的发展离不开广大客户的支持、离不开背后团队的支持,更离不开各级政府及领导的关怀!此次大会上,盐都区政府领导、盐渎街道书记均莅临现场致辞,表示将继续协调各方资源,积极推动“盐城吾悦广场2019年12月盛大开业”这一牵动全区乃至全城人心的盛事进程!

一个商业项目的成功,离不开销售、商管、工程等各方团队的通力合作。带着全员冲刺的信心、伴随着激动人心的音乐,盐城吾悦广场开业倒计时一周年启动仪式正式开始。在现场来宾们期盼的目光中,盐城吾悦公司领导上台推动启动杆,现场掌声雷动,所有人仿佛都已穿越了一年之期,共睹吾悦繁华盛世降临一般!

浓情答谢盛宴 暖暖吾悦厚意

白天的热血还未散去,夜晚的璀璨紧接上演。当天晚上,盐城吾悦广场更以一场答谢宴点燃冬日的温暖。现场歌舞不断、魔术表演聚焦全场,让来宾们大饱眼福。此外穿插其中的抽奖环节,随着一轮又一轮的大奖福利频频送出,现场氛围更是掀起一波又一波的惊呼高潮。

这场盛会,不仅仅是盐城新城吾悦广场对整个盐城立志兑现繁华的宣言,更是盐城这座城市商业格局优化的起始!不难想象,待到明年开业之时,盐城新城吾悦广场将吸引整个盐城客流消费群体汇聚于此,这里将汇集一城人气、财富、商业,成就盐城的繁华新中芯!

盐城吾悦广场岁末福利倒计时,建面约110-125㎡新中式湖景美宅、建面约20-70㎡购物中心龙头旺铺全城竞藏!

相关阅读