聚龙湖孤品级奢装美宅 通银·云璟 荣耀盛启

来源:盐城通银·云璟编辑:王兰芳2018-12-23 15:41分享
摘要:

2018年12月22日,通银地产旗下“通银·云璟” 产品发布盛典,于明城锦江大酒店盛大举行。集团领导、媒体、合作商、贵宾客户等四百余人出席了此次发布会,共同见证城市人居新篇章荣耀盛启!

这是一场塔尖菁英的荟萃盛宴,更是一场革新城市人居的恢弘新篇!通银巨匠雄心,雕刻时代孤品,世界级唯美意境孔雀、顶级超模、全息3D舞蹈、全系轻奢惊喜大奖,数百宾客齐聚,震撼映献!

通银地产匠心造房,初心不改!

十年磨一剑,砥得梅花香。发布会上,通银集团董事长施凤广先生讲述了通银集团的发展历程以及所取得的骄人业绩。通银集团匠心造房,从城西“通银·森林公馆”到 “悦隽时代”,从城南“通银·天御”到“通银·云璟”、从城北“通银·红堡庄园”到城中“通银·天璟”,集奢华别墅、花园洋房、多层、小高层、瞰景高层等全品系为一体,在盐城各大区域树立了标杆。施凤广先生站在战略发展高度,展望了公司未来发展方向及战略布局,通银集团将立足盐城·布局全国,持续深耕长三角城市群,探索更美好的生活。

聚龙湖孤品级奢装美宅,全城瞩目!

通银·云璟项目营销总监陆小林先生从板块高度、产品价值的角度对项目进行了深刻解读,发布了业主最关注的项目情况。通银·云璟为聚龙湖边孤品级奢装美宅,六大亮点,全城瞩目!

1、比肩世界 湖居典范

世界名流皆爱湖。比尔盖茨、维多利亚女王、巴顿将军独偏爱湖居生活。

2、塔尖私产 传世孤品

十年造城,聚龙湖日臻繁华,土地日渐稀缺。为盐城顶端湖居呈献资源藏品。

3、奢享繁华 万象荟萃

奢享顶端城市资源,南金鹰、奥莱城、聚龙中心、欧风街等环伺左右。

4、文脉传承 书香馥郁

香港伟才国际幼儿园、一小聚亨路校区、盐城中学南校区,15年全龄优质教育。

5、奢装美宅 高定人居

32项精装内容、多达15种全球知名品牌,一个阶层的高定人居范本。

6、巨擘联袂 匠筑传奇

通银地产携手“金螳螂”、“绿城物业”,联袂匠筑传奇华宅。

通银·云璟用严苛标准,选择国际一流品牌,将打造出城市与自然兼得的塔尖湖居生活。

城市人居新篇章,荣耀盛启!

随着倒计时3、2、1,集团董事长施凤广先生、集团总经理龚小舟先生、集团营销副总刁文隽女士、通银·云璟项目工程总陈龙先生和通银·云璟营销总监陆小林先生,一同完成了通银·云璟项目启动仪式,城市人居新篇章,荣耀盛启!

一场视觉盛宴,激情碰撞!

发布盛典为来宾带来了精彩绝伦的表演,一场动感十足的灯光秀,拉开了发布盛典的序幕,接着惟妙惟肖的孔雀舞,科技、艺术与时尚相融合的3D全息舞蹈,都将发布现场的气氛一次次推向高潮。以张弛有度的舞蹈、激情澎湃的节目表现出通银·云璟向上的力量,亦表明了通银地产与通银·云璟的匠心与诚心。

这是一场荣耀盛典,亦是一场收获之旅!在表演之余,当天的豪礼派送与抽奖,可谓引发了当晚活动的最高潮。通银·云璟准备的多样轻奢奖品(iPhone XS、GUCCI腰带、Dior香水)当晚全部送出,iPhone XS大奖获得者也终于在紧张的气氛中尘埃落定。

在掌声与赞叹中,“封藏聚龙湖”通银·云璟产品发布盛典圆满落幕,而通银·云璟的塔尖人居之旅才刚刚开始,此次亮相必将被每个人铭记在心,通银·云璟的孤品级价值必将引发全城追捧。

通银·云璟产品发布盛典启幕,营销体验中心同期正式开放。通银·云璟项目将持真诚之心、热忱态度期待广大嘉宾莅临参观。

通银·云璟VIP热线:0515-88888113

营销体验中心地址:解放南路聚龙中心5楼-北楼

项目地址:解放南路与南港路交汇处

相关阅读