尾房网来了!盐城数万套尾房,折扣让你想不到

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2018-11-06 17:49分享
摘要:11月2日,尾房网正式在盐城上线,作为中国首家专做尾房特卖的房产电商平台,尾房网进入盐城受到了社会各界的广泛关注。

现代快报讯(通讯员 卫翔 记者 姜振军)提到买房,人们想到的只有新房或二手房,你知道尾房吗?11月2日,尾房网正式在盐城上线,作为中国首家专做尾房特卖的房产电商平台,尾房网进入盐城受到了社会各界的广泛关注。

据悉,近年来,盐城的新房价格不断攀升,二手房昂贵的税费和中介费都让买房人感到压力。尾房网进入盐城,对于盐城买房人而言,除了新房、二手房,买尾房也将成为选择。

据尾房网创始人史刚先生介绍,市场上存在一定数量处于清盘期的尾房房源,这类房源的特点是朝向楼层、房屋结构等稍有瑕疵,但价格便宜折扣大。

“经我们调研,盐城市场的存量房有18万套左右,面积高达159万㎡,尾房占据约2成,房源数量相当可观。”史刚表示,尾房网聚焦在“尾房业务”,用互联网解决“无人问津的便宜尾房”和“想买便宜房的购房者”之间的信息不对称的问题,从而实现开发商、买房人之间的双方受益。“80%以上的尾房均价低于同地段在售的新房与二手房价格,在盐城,尾房最优惠的价格,只相当于同地段新房的65折。”

尾房不代表质量有问题。“尾房网建立起完善的尾房优选机制。”史刚说,为了充分保障尾房购房者的权益,尾房网创造了严格的房源甄选流程。首先,尾房网合作的楼盘均由品牌开发商或口碑优良的开发商开发;其次,尾房网有专业的评估师团队用15个验房指标按流程逐个评测;再次,尾房网以开放的心态鼓励买房人先复验,再买房。

此外,尾房的检测报告,均在尾房网的网站、APP公开展示,房源的优势、瑕疵,尾房网秉承“一分价钱一分货”的原则,全部公开透明展示,让有买尾房意向的买房人“明明白白买房”。一旦选定了自己心仪的房源,买房人只要通过电话预约尾房网的置业顾问,即可享受线下的“一站式带看服务”,而买房后复杂的交易流程,尾房网的置业顾问也会一应陪同办理完毕。

“自2016年在南京成立以来,尾房网在南京已经累计服务了3581个家庭,它们通过尾房网买到大折扣房源,平均每户家庭节省购房款12万元,其中最高节省购房款高达65万元。”史刚希望尾房网进入盐城后,能给买房人带来真正的实惠。

相关阅读