锦丰产销联合社助力农民增收致富

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2018-11-04 15:22分享
摘要:当天,锦州中理外轮理货有限公司董事长、锦州市粮食行业协会主席郭军,锦州中理外轮理货有限公司总经理张艳丰热情接待了来访者一行,双方就两港合作、理货行业未来发展进行了广泛的交流。

11月3日,盐城中理外轮理货有限公司总经理沙伟、大丰海港港口有限责任公司副总经韩培培以及江苏省农民专业合作社联合会副会长柏寿童一行赴辽宁锦州港,进一步加强区域联动,积极筹建锦丰玉米产销联合社,为粮食产、供、销创造便捷的物流平台,实现合作共赢。

据了解,以粮食供销为主题的商洽会10月19日在大丰港物联大厦成功举行,通过交流,来自产粮区和需粮区的双方各单位增进了相互间的了解,达成了合作的初步意向。

“此次我们专门赴锦州港,目的是加强交流沟通,促进合作早日达成。”柏寿童表示,锦丰产销联合社的成立不仅壮大了两港物流产业的发展,也有效降低了盐城市养殖户的饲料原料成本,对港口两地的农民增收意义重大,“在中理货和两港的相关政策扶持下,必将促进盐城市的畜禽养殖增效创收再上新台阶。”

当天,锦州中理外轮理货有限公司董事长、锦州市粮食行业协会主席郭军,锦州中理外轮理货有限公司总经理张艳丰热情接待了来访者一行,双方就两港合作、理货行业未来发展进行了广泛的交流。

相关阅读