一夜醒来电瓶车被盗,射阳民警协作高效寻回

来源:射阳警方编辑:王兰芳2018-10-07 17:25分享
摘要:9月22日,邱术华来到盐城市射阳县城中派出所报案称,停在自家楼下的电瓶车失窃。

现代快报讯(袁祥梅、陈莹)9月22日,邱术华来到盐城市射阳县城中派出所报案称,停在自家楼下的电瓶车失窃。城中所民警接报后,立即与局科技办协作,经过缜密侦查与研判,于9月27日凌晨在阜宁县城、长荡境内分别抓获犯罪嫌疑人徐某、翟某,并追回被盗电瓶车,将其返还给受害人邱术华。

经了解,邱术华的电瓶车是一辆红色法拉蒂牌电瓶车,2016年11月份购买,价格3200元。2018年6月,邱术华在社区民警的宣传下为电瓶车安装了防盗系统,正是通过该电瓶车内的防盗装置,民警成功定位到电瓶车所在位置,抓获了犯罪嫌疑人,追回了赃物。

为感谢民警帮其追回被盗的财物,9月30日,邱术华专程向城中所送来了一面写着“热情服务廉明高效”的锦旗,以表对办案民警辛劳付出的肯定和赞许。

相关阅读