红动盐城,不可错失,北城“星”中芯,“游”你更精彩

来源:盐城红星爱琴海编辑:王兰芳2018-09-30 16:41分享
摘要:招商盛典准点启动,爱琴海国际广场项目总经理郑皆龙先生热情洋溢的致辞,讲诉红星,带领我们开启盐城黄金十年。

红动盐城,不可错失,北城“星”中芯,“游”你更精彩

9月29日18点,盐城,红星,游鸿明,黄金十年,五十万方,商业名片,购物公园,皇后大道......

这些关键字组成了一场精彩的红动盐城音乐会暨全球品牌招商盛典

小编现场报道

激动的时刻来临,嘉宾陆续到来,加入我们这场盛典。

“我们红星集团成立于1986年,经过32年的发展,现已成为国内领先的跨足商业与住宅开发的综合性房企,在全国117座城市,拥有256个家居Mall和87座综合体。商场总经营面积超过1330万平方米,在家居行业全球领先。”

招商盛典准点启动,爱琴海国际广场项目总经理郑皆龙先生热情洋溢的致辞,讲诉红星,带领我们开启盐城黄金十年。

一环双轴,通达全城

新中式建筑,涵养生活美学

大面宽,大栋距,五星户型

人车分流,静谧安全住区

新洋实验学校,约3200㎡社区幼儿园

林环水绕,五重立体园林

气派社区大堂,酒店式入户双大堂

墅质洋房,城市洋房,国际都会住区

红星物管,管家式私享礼遇

天铂之家,泳池会所

爱琴海国际广场营销总监吴钢先生告诉我们作为自由职业一族的Lily,在爱琴海多彩的24小时。

会所晨练,送宝宝去幼儿园,星巴克工作,与闺蜜午餐,克丽缇娜美容,和家人一起晚餐。爱琴海国际广场一站式生活,生活娱乐工作会友都可以发生在1km以内。

秋风略显凉意,现场热火朝天,抽奖、签约、商家代表发言,提升了盐城红星爱琴海招商大会的热度。

大润发,85°C,DQ,晋家门,小杨生煎,食其家,豪客来,等等等等。首批商家签约了,商家代表也发表了对爱琴海未来的畅想。

随后带来了精彩表演,630乐队,《真的爱你》《不再犹豫》,beyond熟悉的歌曲,让我们能感受到盐城红星的关怀。

压轴重磅嘉宾游鸿明,将盛典现场氛围推上顶峰,《下沙》《爱我的人和我爱的人》《白色恋人》《诗人的眼泪》,首首刻骨铭心。

盐城红星爱琴海国际广场招商盛典结束了,但红星的热情还在继续,继续带动盐城的黄金十年,打造盐城北城中芯。

|北城中芯|买一层得两层|商业地产top2无忧运营|

皇后大道鎏金旺铺火热升筹中

赶紧来拥有自己的商铺吧

免责声明:

本公众平台致力分享有价值的内容,转载引用仅为传播更多信息之目的,部分源于互联网,无法核实真实出处,如涉及侵权请联系我们删除,谢谢

相关阅读