盐都台创园第四届台海菊花节盛大开幕

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2018-09-30 15:16分享
摘要:本次菊花节活动延续至10月31日结束,主要有菊花节开幕式、菊花展示品赏、传统菊花文化展示、菊花摄影比赛、2018首届盐都农民好声音歌唱比赛复赛、盐都区旅游商品展示展销等内容。

现代快报讯(通讯员 袁明浩 徐青青 祁春城)9月30日上午,2018盐都台创园第四届台海菊花节在台创园台海花卉港拉开帷幕,众多游客在赏菊的同时感受了菊文化的魅力。

当天上午8点28分,喜庆热烈的开场歌舞《花开盛世》拉开了开幕式表演的序幕。杂技、魔术表演、器乐合奏……一个个精彩的节目轮番上演,为现场观众献上了一场视觉盛宴,赢得阵阵喝彩。

第四届台海菊花节以“风情台创园、多彩花卉港”为主题,以时尚浪漫的气息,传承菊花高尚文雅的品格,打造赏菊、品菊的盛会,是四年来畅游盐都金秋行系列活动中开办早、影响大的活动之一。

“2018年第四届台海菊花节旨在借助全区‘畅游盐都金秋行’活动影响力,以节庆为平台,展示台海花卉港花卉美丽产业,叫响‘风情台创园、多彩花卉港’农旅品牌,提升盐都台创园外向度和美誉度。”盐都台创园相关负责人介绍,本次菊花节由风情台创园旅游服务公司主办,盐城呈祥园艺育苗公司承办,目的是通过系列活动,吸引广大市民前来观赏游玩,尽享生态旅游大餐。

金秋菊花香,台创园菊园内以金陵菊、切花菊和传统菊结合打造的菊花花海,吸引游客纷纷驻足拍照。3万盆盆栽菊竞相绽放、分外迷人。据悉,本次菊花节活动延续至10月31日结束,主要有菊花节开幕式、菊花展示品赏、传统菊花文化展示、菊花摄影比赛、2018首届盐都农民好声音歌唱比赛复赛、盐都区旅游商品展示展销等内容。

相关阅读