盐城市生物医药技工学校文艺汇演迎国庆展风采

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2018-09-28 16:37分享
摘要:该校相关负责人表示,近年来,学校始终坚持“每个学生都是才,每个学生都能成才”的教育理念,重视良好育人环境的构建,将职业文化融入校园环境建设之中,充分发挥了环境育人的功效。

现代快报讯(张来金)9月26日下午,盐城市生物医药技工学校举办第九届校园文化艺术节暨庆中秋迎国庆文艺演出,学生们载歌载舞,以各种文艺节目喜迎国庆。

当天,现场座无虚席。诗歌朗诵、小合唱、相声表演、小品演绎等节目轮番上演,给全校师生献上了一台精彩绝伦的文艺大餐,精彩表演不时赢得台下阵阵掌声和欢呼声。

“举办这样的活动目的是加强对学生的爱国主义教育,给学生树立正确的世界观和人生观,激励他们弘扬正气,展示才华。”盐城市生物医疗技工学校负责人陈志强介绍,同时也增强了师生之间、学校和家长之间的沟通交流,促进学生健康成长和全面成才。

据悉,盐城市生物医药技工学校是经江苏省人力资源和社会保障厅批准成立的,是苏北唯一一所培养医药技术人才的专业院校。开设有护理、幼儿教育、航空服务、高铁乘务等特色热门专业,满足学生多层次的教育需求。

该校相关负责人表示,近年来,学校始终坚持“每个学生都是才,每个学生都能成才”的教育理念,重视良好育人环境的构建,将职业文化融入校园环境建设之中,充分发挥了环境育人的功效。

相关阅读