0.98万起,首款合资互联网SUV东风雪铁龙云逸盐城车展正式上市

来源:盐城市嘉禾汽车销售有限公司编辑:王兰芳2018-09-27 15:13分享
摘要:东风雪铁龙云逸,就是这样一款专属年轻人的互联网潮流SUV。相信在未来的市场竞争中,一定会获得越来越多年轻消费者的青睐。

9月22日,备受瞩目的首款合资互联网SUV,东风雪铁龙云逸正式在2018第七届中国东部沿海【盐城】国际汽车博览会上市发布。新车共提供互联和非互联版、350THP和230THP两个排量,四种颜色、7个款型,售价10.98-15.98万元。

东风雪铁龙苏北区区域经理、盐城区域经销商投资人,以及盐城区域多家媒体老师莅临上市会现场,共同见证了此次上市发布会。

东风雪铁龙盐城嘉禾店投资人刘斌为发布会致辞

东风雪铁龙盐城嘉禾店投资人刘斌与盐城森风明德总经理殷浩共同为新车揭幕

东风雪铁龙盐城嘉禾店市场总监吉中楠先生做车型介绍

新车价格公布

除了令人心动的售价,东风雪铁龙还针对首批2018年交付的前10,000名车主提供5重无忧礼遇:包括24期0利率、3年交强险免费、3年或10万公里保养免费、350THP享5,000元购置税补贴、互联版基础流量终身免费(以上均不包括逸尚版)。

东风雪铁龙云逸作为一款专属年轻人的互联网SUV,以其超高智能、超高颜值、专属定制、专属舒适,全方位对接“互联网原生代”的多元化、个性化、品质化、智能化的需求。可以说,东风雪铁龙云逸是一款真正为年轻而生,为潮流而来的互联网SUV。

东风雪铁龙云逸之所以被称为合资首款互联网SUV,是因为其是合资品牌中第一个搭载与阿里巴巴战略合作的AliOS斑马智行系统的车型。众所周知,AliOS斑马智行系统是当前最先进的车机系统。通过与东风雪铁龙的深度定制,云逸的AliOS斑马智行系统拥有远程车辆控制、智能语音控制、阿里服务生态以及外部智能设备接口四大功能模块。

云逸的远程控制功能,包括远程寻车、解锁等功能,能随时随地掌握车辆状况;云逸的超高智能语义识别,具有标杆级的语音精准识别,保证所有需求能够得到随叫随应的满足;依托阿里生态的强大支持,云逸能提供人、车与外部服务的链接,高德、支付宝、虾米、飞猪等服务,旅行路书攻略、车辆组队、车辆维护提醒等系列功能,随时随地享受出行的轻松自在;同时,云逸能对接外部智能设备,比如盯盯拍语音拍照等便捷操作,后续将陆续接入无人机、平衡车、智能家居等设备,“逼格”满满。

而且,有别于其他的车机系统人找服务的模式,云逸的AliOS斑马智行系统整合了多维数据,首创了服务找人的用车体验——通过个人专属ID,系统会根据车主日常用车习惯、行车轨迹等条件不断学习调整,让每一个车主都能拥有专属于自己的人机交互服务系统。同时,相比于其他的车机系统,云逸还有着无限的扩展性,OTA空中升级能实现快速迭代、阿里服务生态也在不断丰富完善,意味着云逸后续能开放更多的功能来服务车主。

东风雪铁龙云逸,就是这样一款专属年轻人的互联网潮流SUV。相信在未来的市场竞争中,一定会获得越来越多年轻消费者的青睐。

更多新车信息,详询东风雪铁龙盐城授权专营店

盐城市嘉禾汽车销售有限公司

地址:盐城市盐都区开创路2号(东方汽贸广场)

销售热线:0515-68822666

森风集团盐城明德汽车有限公司

地址:盐城经济技术开发区希望大道南路9-3号

销售热线:0515-88272118

相关阅读