盐都、东台、大丰、射阳四地中国画作品联展本周六开幕

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2018-09-27 08:31分享
摘要:画家们用绘画作品向四地人民展示对改革开放的炽热心情,用美术作品弘扬中华传统文化,并为新一轮全面深化改革的伟大实践提供精神动力。

现代快报讯(王兰芳)9月29日(周六)上午10点,“庆祝改革开放四十周年——盐都、东台、大丰、射阳四地中国画作品联展”将在盐都画院、盐都区文化馆展览厅开幕。展览时间从9月29日至10月15日。

此次展览由盐都画院、东台市书画院、盐都区美术家协会、东台市美术家协会、大丰区美术家协会、射阳县美术家协会主办,盐都区文化馆、盐都区美术馆承办,目的是为庆祝改革开放四十周年,大力弘扬中华优秀传统文化,推动美术艺术繁荣发展。画家们用绘画作品向四地人民展示对改革开放的炽热心情,用美术作品弘扬中华传统文化,并为新一轮全面深化改革的伟大实践提供精神动力。

【附:参展作品人名单】

盐都:丁世昌、金建华、孙精国、沈稳松、于国成、李小明、戚风卿、赵金淼、孙仲明、刘桂友、刘晓明、卫雨明、张金坤。

东台:卫永欣、潘志刚、戴友生、王志平、崔伟、束伟峰、孙国祥、胥亚东、吴东升、林甫元、夏俊季、胡晓森、张弘、张弛、盛伟、季金玉。

大丰:张重光、彭蔚海、汪铁铭、杨莲华、杨悠涛、黄同誕、李生甫、陈应峰。

射阳:祁亚康、金元龙、严项洋、张瑜、吴柠、顾维超、袁洪深、蔡贵东、杨韵才、李德龙。

相关阅读