媒体开放日:走进工行盐城阜宁支行感受智能魅力

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2018-09-19 17:59分享
摘要:作为盐城行此项活动县区行第一站,将以此为契机,以智能化建设为抓手,以服务形象改进为突破口,全面提升客户满意度,努力建设客户最满意的银行。

现代快报讯(通讯员 王誉名 郑长俊 周权)9月19日上午,工行盐城阜宁支行举行“温暖服务 百城接力”活动之媒体开放日,邀请市内外的媒体记者走进工行,亲身体验网点环境与服务功能的变化,快速、便捷的智能服务得到大家的一致赞誉。

“插银行卡、填写资料、人脸识别……”在城中支行网点智能服务区,滕女士正在客服经理的指导下办理手机银行。不到三分钟的时间就办好了,滕女士高兴地说:“以前办理业务要排队等上个把小时,现在机器上几分钟搞定,真是太方便了。”

“除了现金业务,开卡、转账、缴费、理财等各项业务都可以在智能机上即办即走。” 城中支行客服经理介绍,网点智能化升级之后,柜台排队的人少了,节约了前台窗口服务的用人成本,“尤其是安装了电子银行的客户,在手机上就可以随时随地搞定各项业务。”

为提升客户体验,近年来,阜宁支行按照创建文明城市的要求,全面推进了总行新装修设计标准网点改造建设,目前该行4个营业网点已完成2个网点整体装修改造,还有2个网点已列入2019年标准化建设计划,网点服务环境将焕然一新,全辖的精神面貌和服务形象将进一步得到提升。同时,该行还加大科技机具投入,目前全辖智能机具已达20台,实现网点智能化全覆盖,智能业务范围涵盖除大额取现以外的所有金融业务。

“今年,工商银行正在全国开展‘温暖服务 百城接力’活动,盐城分行与南京、无锡、徐州、南通分行一起被列为省内5家总行百城重点接力行。” 工行盐城阜宁支行行长单林表示,作为盐城行此项活动县区行第一站,将以此为契机,以智能化建设为抓手,以服务形象改进为突破口,全面提升客户满意度,努力建设客户最满意的银行,为服务地方经济建设、建成“强富美高”新阜宁作出积极的贡献。

相关阅读