未来已来!盐城黄金十年正式开启!

来源:盐城红星爱琴海国际广场编辑:王兰芳2018-08-27 09:07分享
摘要:2018年8月25日,盐城红星爱琴海国际广场在盐城迎宾馆举办的“商业星领秀,岳鉴大未来”活动

2018年8月25日,盐城红星爱琴海国际广场在盐城迎宾馆举办的“商业星领秀,岳鉴大未来”活动圆满落幕,来自盐城的各界社会精英共同见证了这场盛会。北大博士、零点研究咨询集团董事长、飞马旅CEO袁岳先生莅临现场,与现场财智精英共同聚焦盐城经济发展及下一轮投资方向。

01

全民参与

共鉴财富时代

活动现场汇集了近千位慕名而来的市民,各界精英人士、盐城各大主流媒体,忙着记录、拍照、互动交流,气氛十分热烈。一场关于城市经济、区域发展的巅峰对话就此拉开序幕。

下午14:30,活动在光彩夺目的灯光秀中正式启幕,随后,红星置业盐城项目公司总经理郑皆龙先生登台发表致辞。首先,他对袁岳先生的到来表示欢迎,同时,对红星集团的品牌实力、盐城红星爱琴海国际广场的开发理念、项目产品等信息进行介绍、对盐城红星爱琴海国际广场的雄心一一描摹,获得了现场经久不息的掌声。

随后,大屏幕上播放爱琴海品牌宣传视频,也预示着盐城红星爱琴海国际广场正式起航。爱琴海集团助理总裁兼建设中心总经理孙环宇先生登台致辞,为到场来宾深度解析关于爱琴海未来的发展和前景,孙总精彩的演讲赢得了现场热烈的掌声。

接着,红星置业盐城项目营销总监吴钢先生登台致辞,吴总以独特的视角为现场来宾详细地介绍盐城红星爱琴海国际广场的产品特点以及未来规划,期间,吴总幽默风趣的演讲多次将现场气氛推向高潮,在吴总声情并茂的演讲下,盐城红星爱琴海国际广场深深刻在现场每一位来宾的心里。

02

大咖言商

解读经济大势

随后,本次活动的特邀嘉宾——零点研究咨询集团董事长、飞马旅CEO袁岳先生登台。一向以独到的经济眼光,前瞻性的言论著称。在现场,他更是妙语解颐,以深入简出的语言让现场观众为其独道的智慧和渊博的知识所倾倒,掀起现场高潮。随后,袁岳先生与爱琴海集团助理总裁兼建设中心总经理孙环宇,红星置业市场营销中心总经理徐进,红星置业盐城项目营销总监吴钢、上海红星美凯龙置业有限公司营销管理中心商业总监周靖同台论道,从高铁机遇到宏观经济大局,从盐城发展趋势到城北腾飞,对现场观众关心的问题一一作出解答。

接下来,诸位领导在主持人“3、2、1”倒数口令中,共同在大屏幕上按下了启动按钮,至此,盐城红星爱琴海国际广场耀世亮相,恢弘启幕!

随即,盐城红星爱琴海国际广场的主力店商家也携手亮相,包括首次进入盐城的保利影院、麦颂KTV、左庭右院、洛克公园”和首次进入城北的“孩子王”。涵盖母婴、休闲、娱乐、餐饮等多种业态,引爆盐城消费新潮流!

除了这些首次入驻盐城的品牌,盐城爱琴海国际广场同时也将韩国的原创劲爆舞蹈“未来之城”带到了舞台上,劲爆的舞姿和绚丽的灯光完美融合,给现场的来宾带来一次前所未有的视觉盛宴,令人叹为观止。

同时,盐城爱琴海国际广场也是带来了满满的诚意,在最吸人眼球的抽奖环节,盐城爱琴海国际广场为现场来宾准备了袁岳先生亲笔签名的新书、Lamy50周年限量版钢笔套装、IphoneX以及精致的定制伴手礼。当IphoneX被幸运来宾抽到时,现场气氛再一次被推向高潮。

03

盐城红星爱琴海国际广场

执掌世界繁华

短暂的2个多小时,在现场多次的热烈掌声中慢慢落下帷幕。袁岳先生幽默的话语、独到的观点以及盐城爱琴海国际广场极具投资价值的高品质产品也是得到了来宾的一致好评。

同时,吴钢总在在现场公布了一个激动人心的好消息:商业验资正式启动,首批仅有188个验资名额,可享受购房优惠及银行VIP礼遇!获得了现场嘉宾的一致叫好!

放眼全国,在商业地产投资领域,几乎是在几年之间,红星爱琴海国际广场就完成了覆盖几十座重要城市的布局。在全国上百个商业地产品牌中,风头极盛的红星爱琴海国际广场无疑是最为抢眼的那个。正因为此,在商业地产业内有了“跟定爱琴海,掘金原始股”的黄金定律,而未来,盐城红星爱琴海国际广场也必将用事实证明这个定律,让城市魅力与区域价值齐头并进。

相关阅读