盐城森风领克中心在搞什么啊!现场激情四起!

来源:盐城森风领克中心编辑:王兰芳2018-08-25 10:17分享
摘要:2018年8月20日,“360 Co-Open 领动全国—领克中心联合开业”

2018年8月20日,“360 Co-Open 领动全国—领克中心联合开业”,盐城森风领克中心会场启动仪式在盐城森风领克中心落下帷幕。领克品牌汽车销售有限公司全国运营高级经理、盐城森风集团董事长;盐城森风领克中心总经理,以及各领导;省内主流新闻媒体、记者;领克车主及品牌文化爱好者,共同见证了领克在盐城正式“起航”。作为经厂方批建、核验的经销商,盐城森风领克中心将在未来矢志不渝地遵循品牌意志,积极探索汽车产品及前沿潮流文化,推进盐城地区的领克品牌的影响力,并为车主及车迷朋友们带来更好的 生活品质。带来更好的 生活品质。

开业仪式当晚各位亲临现场领克与嘉宾签到处

领克02定位于一款SUV,并采用轿跑式设计。领克02延续了领克家族化的前脸造型,分体式前大灯、呈多边形的车头轮廓线,以及横幅式格栅等让车辆极具辨识度。车身侧面采用比例更加紧凑的溜背式车尾设计,更加类似于两厢紧凑型车。领克02尾灯采用家族式的“L”型设计,两者中间辅以黑色饰条相连,同时饰条中间标有LYNK&CO标识 。CMA基础模块架构:领克02是基于CMA基础模块架构 打造的车型,该架构是由沃尔沃汽车主导,吉利汽车和沃尔沃汽车联合开发的全新中级车基础模块架构,由来自全球20多个国家的两千余名顶尖工程师在吉利汽车欧洲研发中心(CEVT)历时3年多研发完成。 

随后一首动人心弦的歌声,带动整个现场的气氛,等待所有嘉宾入席。

在主办方巧妙安排的360 Co-Open 领动全国—领克中心联合开业中,现场来宾入场盐城森风领克中心,感受到当晚的活动气氛十分张扬个性,充分体现了领克品牌的调性与其相符的气质。把品牌个性、开放、互联的理念在不经意间播撒开来。就如现场的模特“破蛹而出”新生代,新时代!

领克 01是为都市年轻族群打造的新时代SUV,于2017年11月28日正式上市, 售价15.88-22.08万元。   领克 01是领克汽车(LYNK&CO)首款基于CMA中级车基础模块架构开发的车型,将率先搭载Drive-E系列VEP4 2.0T涡轮增压发动机,拥有同级领先的燃油经济性和动力性表现,领克01也是全球首款搭载博世最新ESP 9.3高动态版的乘用车。领克01采用NVH全面豪华配置,能从源头避免噪音震动的产生;阻隔噪音传播途径,优化声品质,让声品质更纯净,频率稳定,配备INFINITY Hi-Fi级10喇叭音响,功率共达到360W,豪车级别的音响配置。

紧随之后,现场调酒师步入舞台人群,花式调酒表演正式开始。不少朋友都对这个环节充满了期待,调酒师迷人的脸庞和精湛的技术,把现场气氛推向高潮。闻香一时可贪杯,更不必说是这样十分有意义的夜晚,来宾被气氛感染,不眠夜深度领克体验拉开大幕。

时间来到19:58分,盐城森风领克中心全国联合开业仪式正式启动,恢弘而激昂的间奏响起,下面由领克全国运营高级经理欧阳燕军先生与盐城森风领克中心总经理张强先生为本次开业仪式致辞!

两位领导致辞结束后,领克汽车全国运营高级经理欧阳先生亲自颁发,领克汽车品牌经销商授权书交于盐城森风领克中心总经理张强先生。随后,并由盐城森风集团董事长;全国运营高级经理;盐城森风领克中心总经理等10位领导,共同上台为本次全国联合开业仪式,联合启动。

下面模特登场为本次盐城森风领克中心全国联动开业仪式添增时尚潮流气息

活动最后,盐城森风领克中心全体员工集体合影留念,纪念这一刻宝贵而又美好的夜晚,祝贺盐城森风领克中心,全国联合开业仪式圆满成功!

领克倡导的精神。不止于车,让生活引领汽车产品的未来。是否这样的关系触及了你的内心?领克与盐城的亲密接触已经展开——这座方方面面都焕发年轻魅力的城市,肯定会吸引更多渴望激情、享受生活的车主朋友,他们与领克的故事想必会展开美好的未来。盐城森风领克中心为了广大车主用车的美好生活不懈努力勇创辉煌!

领克03基于吉利与沃尔沃合作开发的CMA架构打造而来。领克03是领克品牌旗下首款轿车尾部方面,领克03“L”型尾灯以及双边单出式圆形排气管等都和概念车保持相似,辨识度很高。平台方面,领克03将基于吉利与沃尔沃共同开发的CMA架构   打造而来,其将是领克品牌推出的首款三厢车型。动力方面,领克03将搭载1.5T直喷发动机+7速双离合变速箱的动力组合  ,最大功率为132kW(179Ps),峰值扭矩为265N·m,传动与之匹配的是7速双离合变速箱。

外观方面领克03量产车采用了分体式前大灯、横向贯穿式进气格栅等设计,这都与领克03概念车保持了极高的相似度。此外,新车的车身造型设计也是延续了概念车的设计,特别是略显溜背的C柱设计。

相关阅读