吾悦携手龙永图 听鉴盐城新繁华

来源:盐城新城吾悦广场编辑:王兰芳2018-08-20 11:28分享
摘要:2018年8月19日,由盐城吾悦广场联合盐城电视台举办的“2018盐城长三角经济群发展高峰论坛 吾悦对话龙永图 启航商业新航母”圆满举行,来自盐城的各界社会精英齐聚龙湖畔,于盐城市文化艺术中心共同见证一场伟大的盛事。中国入世谈判首席代表龙永图先生莅临现场,与现场财智精英共同聚焦盐城经济发展及下一轮投资风向。

  2018年8月19日,由盐城吾悦广场联合盐城电视台举办的“2018盐城长三角经济群发展高峰论坛 吾悦对话龙永图 启航商业新航母”圆满举行,来自盐城的各界社会精英齐聚龙湖畔,于盐城市文化艺术中心共同见证一场伟大的盛事。中国入世谈判首席代表龙永图先生莅临现场,与现场财智精英共同聚焦盐城经济发展及下一轮投资风向。

01/全城参与 共赴财富时代

  活动现场聚集了近千位慕名而来的市民,各界精英人士、盐城主流媒体,忙着记录、互动交流,气氛热烈。一场关于城市经济、区域发展的巅峰对话就此拉开序幕。

  下午14:30,本场论坛会在与会人员经久不息的掌声中正式启动,盐城吾悦广场营销副总经理夏俊先生登台致辞。首先,他对龙永图先生的到来表示欢迎,同时,对新城控股的品牌实力、盐城吾悦广场的开发理念、项目产品等信息进行介绍、对盐城吾悦广场的雄心一一阐述。

02/专家论道 解读经济大势

  随后,本场论坛会的重量级嘉宾登台演讲。中国入世首席谈判代表、博鳌亚洲论坛原秘书长龙永图先生,一向以言语犀利、针砭时弊著称。在会上,他更是妙语连珠,以深入简出的语言为现场观众为其独道的智慧和渊博的知识倾倒,掀起现场的高潮。

  随后,龙永图与省政府沿海发展智库负责人、沿海开发研究院院长朱广东教授,盐城师范学院商学院刘吉双教授及吾悦广场总经理吴神凡同台论道,从宏观经济大局到盐城发展趋势,对现场观众关心的问题一一作出解答。

03/盐城吾悦 同步世界繁华

  本次论坛会历时2个多小时,现场多次的热烈掌声也证明了观众们的认同。幽默的话语、独到的观点,伴随着专家们的深层次交流和探讨,盐城吾悦广场极具投资价值的高品质产品也是得到了一致好评。

  对话中,吴神凡总表示,盐城吾悦广场作为一个有担当、有远见的项目,勇于抓住时代赋予盐城的历史机遇,以“体验式商业+室外步行街”打造盐城商业新旗舰,不仅给城市的投资客户带来一个好的投资产品,更能给城市接轨上海的都市生活带来全新的体验。

  纵观全国,在商业地产投资领域,吾悦广场雄厚的品牌实力、强大商的业运营能力以及保值、增值性均是有目共睹的。正因为此,在商业地产业内有了“投资跟着吾悦走”的黄金定律,而未来,盐城吾悦广场也必将用事实证明这个定律,让城市魅力与区域价值双线齐飞。

  盐城新城吾悦广场作为新城控股全国布局的第69座吾悦广场,据守城西南核心区域,位于开创路与海洋路交汇处,3大地块2大业态打造40万方一站式体验综合体。包含约9万方的大型购物中心,约3万方的室外步行街,以“一府两园”为主的新中式住宅,将打造集中心大商业、外滩风情商业街、新中式住宅为一体的体验式综合体,填补区域商业空白。

项目地址/营销中心:盐城市海洋路与开创路交汇处

VIP LINE:0515-8902 9999

相关阅读