工行盐城分行举办评选大赛提升理财经理技能

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2018-08-14 10:35分享
摘要:为加强个人客户经理队伍建设,提升理财经理技能,提高零售业务市场竞争力,工行盐城分行于6月-8月举办第四届理财经理服务技能暨星级理财经理评选大赛,全行60名理财经理参与此次比赛。

现代快报讯(通讯员 臧守芳)为加强个人客户经理队伍建设,提升理财经理技能,提高零售业务市场竞争力,工行盐城分行于6月-8月举办第四届理财经理服务技能暨星级理财经理评选大赛,全行60名理财经理参与此次比赛。

本次比赛采取客户投票+闭卷考试+营销积分+情景演练的形式。首先进行营销积分的评选,6月末,该行将重点工作积分考核中排名前30名的进入客户投票环节。客户投票环节在中国工商银行盐城分行融e联公众号上进行,理财经理可引导客户下载融e联,关注公众号并投票,投票排名前20名的理财经理进入现场比赛,现场比赛设闭卷考试和情景演练两个环节。

闭卷考试主要考察理财经理对经济金融政策、客户经理日常操作规范、内控管理要求和重点产品的了解。情景模拟主要考察理财经理代发集群客户营销、客户资产配、私人银行客户服务方案等内容。比赛将评选出“中国工商银行盐城分行星级理财经理”称号并授牌,星级理财经理有效期两年,牌随人走。

近日,经过前期为时1个多月的投票、业绩评选和笔试选拔,20位理财经理分别就私人银行、资产配置、职场营销三大板块进行了现场展示。此次比赛不仅提升了理财经理客户服务、客户营销、产品知识等多项技能,更为该行打造了一支拥有专业品牌形象的营销队伍。

相关阅读