盐城市图书馆举办高考高分考生经验交流会

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2018-08-13 16:05分享
摘要:为帮助更多学生培养良好的学习习惯,找到适合自身的成长、成才之路,给更多渴望获得成功教子经验的父母提供平台,8月12日下午,盐城市图书馆等单位共同打造暑期特别活动,邀请2018年盐城高考高分考生孙一苇、黄楠、成诚三位同学走进图书馆“黄海讲坛”作专题报告。

现代快报讯(杨艳)为帮助更多学生培养良好的学习习惯,找到适合自身的成长、成才之路,给更多渴望获得成功教子经验的父母提供平台,8月12日下午,盐城市图书馆等单位共同打造暑期特别活动,邀请2018年盐城高考高分考生孙一苇、黄楠、成诚三位同学走进图书馆“黄海讲坛”作专题报告。800多名学生和家长参加了经验交流会。

如何考试?如何变得优秀?分享交流会上,孙一苇、黄楠、成诚三位同学,或巧妙生动、或简练精辟地分享了自己的学习方法,并为在场学子送上中肯的学习建议。

参加此次分享交流会的学生和家长收获满满,不但聆听了学霸们的“高分秘诀”,还现场提问学霸,进一步向学霸“取经”。“优秀是需要环境去培养的。”家长张先生说,通过这样的分享交流会,不仅让孩子学到了很多,作为家长也认识到了家庭和父母对孩子学习的重要性。

据了解,盐城市图书馆自2008年创办了“教子有方”经验交流会活动以来,得到社会各界的认可,无数成功家教给人以启迪和灵感,给人以鼓舞和力量,更给人以学习和借鉴。

相关阅读