福利来了!新东方在盐城再开一所学习中心

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2018-07-12 14:51分享
摘要:新东方盐城学校水岸尚街学习中心是在盐城开设的第二所学习中心。

现代快报讯(通讯员 胡继远 记者 姜振军)7月12日, 新东方盐城学校水岸尚街学习中心盛大开业。盐城市教育局相关处室负责人、城南新区新都街道分管主任,以及盐城市第一小学教育集团、盐城市聚亨路小学、盐城市神州路小学、盐城市日月路小学等领导也来到现场。现代快报记者了解到,新东方盐城学校水岸尚街学习中心是在盐城开设的第二所学习中心。

新东方教育科技集团是一家定位于以学生全面成长为核心、以科技为驱动力的综合性教育集团。自1993年11月16日正式成立以来,历经25年的发展,目前旗下拥有满天星幼儿园、泡泡少儿教育、优能中学教育、基础英语培训、大学英语以及考研培训、出国考试培训、多语种培训等多个培训体系。作为中国著名的教育机构,新东方教育科技集团于2006年9月7日在美国纽约证券交易所成功上市, 截止2018年5月,新东方已经在全国70个城市设立了82所学校、20家书店以及1000家以上的学习中心。

这次是新东方教育科技集团与盐城的再次牵手。据了解,2018年1月10日,该集团在盐城开设了首所学习中心-聚龙湖学习中心,旗下泡泡少儿教育和优能中学教育旨在专注于为3至18岁的学生提供一流的全科教学培训服务。开业半年来,在读学员已达上千人,获得了盐城家长们的一致好评。

据介绍,新东方盐城学校水岸尚街学习中心坐落在解放南路196号水岸尚街3号楼(缤纷亚洲南侧),距离江苏省盐城中学与盐城市实验小学仅相隔一条街道。新开设的学习中心内宽敞明亮的教室,配备全新引进的科技化互动式教学设施,每一处布置都用心规划和设计,给学员提供最温暖的学习环境。

“新东方盐城学校至少要开设5-10个教学点,同时还要带动新东方国际学校和教育综合体的发展。”俞敏洪老师表示,不仅要培训孩子的英语水平,更重要的是孩子全面发展的能力,包括文娱、户外、心理、文化等方面的全面发展。

新东方盐城学校水岸尚街学习中心将贯彻新东方最新品牌理念,“科技驱动,全面成长”,强调科技驱动,为的是成长,同时加上了“全面”的概念。“孩子不仅要在语文、数学和英语等学科维度上成长,还有更广泛的品德、自然科学、人文艺术等成长维度的诉求。”据介绍,“科学驱动”借助人工智能、语音识别、瞳孔跟踪等技术,用“科技”提升“陪伴”效率,将科技融入教学,使陪伴更高效、更有质量。

该校张俊萍校长表示,新东方盐城学校水岸尚街学习中心现已开设多项核心课程,针对小学阶段3-12岁学生,开设泡泡少儿英语、双师课堂数学思维项目。针对中学阶段12-18岁学生,开设优能中学英语、数学等全科辅导课程。同时,今年将会推出丰富多彩的新东方国际游学营、冬夏令营、在线外教等全面教育课程。

新东方盐城学校作为盐城市重点引进的优质教育机构,今后将继续坚持以 “教学产品和教学质量” 为本,充分发挥新东方优质教育资源和成熟办学经验,引进国内外优秀教育人才,强化互动交流学习等,为盐城基础教育跨越发展提供高品质的支撑与服务。践行 “终身学习、全球视野、独立人格” 的教育理念,为提升学生终身竞争力,塑造学生公民素质,赋予学生全球眼光而努力。为盐城地区提供更加丰富、多元和优质的教育资源,助推盐城教育业的新发展。

 

相关阅读