盐城市物价局“三项措施”确保作风建设持续向好

来源:现代快报编辑:王兰芳2018-07-11 08:45分享
摘要:7月5日上午,盐城市物价局召开全局干部大会传达市机关作风建设问题通报会精神,进一步部署机关作风建设工作。

7月5日上午,盐城市物价局召开全局干部大会传达市机关作风建设问题通报会精神,进一步部署机关作风建设工作。该局党组成员、调研员严文龙在会上传达了盐城市委书记戴源在通报会上的重要讲话精神。

盐城市物价局党组书记、局长范建江提出三点要求:一是认真学习贯彻落实戴源书记的讲话精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步强化机关作风建设;二是以问题为导向,进一步举一反三,狠抓整改落实,努力实现机关作风再改进,为民理念再强化,服务质效再提升;三是加强领导,以上率下,严明纪律,全局每位同志要认真落实“一岗双责”、要树立“人人是环境、事事是环境”、“处处是窗口、人人是形象”的意识,确保作风建设持续向好。(通讯员 陈军)

相关阅读