大丰区公安局组织召开集中销毁烟花爆竹现场会

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2018-07-10 17:34分享
摘要:近年来,该局全力开展“打非治违”暨“事故隐患排查”专项行动,严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的工作要求,严厉打击非法储存、非法运输烟花爆竹的违法犯罪活动。

现代快报讯(徐绍辉 宋敏 张秀梁)7月10日上午,盐城市大丰区公安局在大丰港组织召开集中销毁烟花爆竹现场会,共计销毁各类非法储存、非法经营、非法运输的烟花爆竹五大类共8509件。

当天,大丰区公安局治安、消防、港区公安办、大丰港边防所等部门民警,大丰区安监局分管负责人及业务科室工作人员,烟花爆竹销售单位业主代表等共40余人参加现场会。近年来,该局全力开展“打非治违”暨“事故隐患排查”专项行动,严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的工作要求,严厉打击非法储存、非法运输烟花爆竹的违法犯罪活动,收缴了一大批无证经营、私自进货的劣质烟花爆竹,取得了显著成效。

相关阅读