大丰爱心素食馆党支部举行庆祝建党97周年公益文艺演出

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2018-07-01 17:37分享
摘要:演出结束后,大丰区疾控中心众多党员志愿者在素食馆做义工,他们在各个岗位上为就餐者服务,体验在爱心素食馆服务的辛苦和充实。

现代快报讯(徐绍辉)6月30日上午,大丰区爱心素食馆党支部庆祝建党97周年暨大丰区爱心素食馆成立一周年公益文艺演出在爱心素食馆举行。

活动中,积极参加素食馆服务的席国强等10名义工被表彰为优秀志愿者。大丰区委常委、组织部部长蔡保生参加活动并为优秀志愿者颁奖。现场还收到社会爱心人士捐款16500元。“爱心素食馆解决了我吃饭的难题,感谢党、感谢爱心企业的老板和义工们!”在素食馆就餐的94岁老人朱凤英动情地说。

随后,义工和就餐者们共同打造了一台精彩的文艺演出。演出结束后,大丰区疾控中心众多党员志愿者在素食馆做义工,他们在各个岗位上为就餐者服务,体验在爱心素食馆服务的辛苦和充实。

相关阅读