大丰区“不忘初心跟党走”专场文艺演出进企业

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2018-07-01 13:04分享
摘要:6月29日下午16时,“不忘初心跟党走”专场文艺演出进企业活动在盐城思达德民力阀门有限公司网球场举行。

现代快报讯 (徐绍辉 张玉)为庆祝建党97岁周年,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,融合园区企业党建发展,6月29日下午16时,由大丰区委组织部等单位主办,大中工业园区党委、大丰区南山艺术团、大丰区红色驿站承办的“不忘初心跟党走”专场文艺演出进企业活动在盐城思达德民力阀门有限公司网球场举行。

大中工业园区企业党员和员工代表150余人观看了文艺演出。据大中工业园区党工委赵海雯介绍,本次活动的举行旨在把新时代中国特色社会主义思想传达到每个基层党支部,以“进支部 面对面”活动为契机,大力加强基层服务型党组织建设,推动新时代新大丰建设迈上新台阶。

大丰区人社局南山艺术团政委张桂林表示,本次演出的演员们都是退休的老同志,他们利用业余时间精心排练节目来庆祝党的97岁生日,庆祝改革开放40周年,今后将继续创新节目,将“文化大餐”送到基层。

相关阅读