大公馆华府认筹启动,认筹即享总房款2%的优惠

来源:大公馆编辑:王兰芳2018-06-20 16:00分享
摘要:

城市核心,多维交通

大公馆位于青年路北侧万达广场东侧。项目紧邻西环路、青年路高架,多条公交线路经过,随时随地直达城市精彩,纵享从容生活。

(项目效果示意图)

商圈核心,完善配套

秉承“匠心精筑生活”的发展理念,大公馆为城市居民打造真正的品质人居产品,其完善的配套,在城中首屈一指。依托万达广场强大的商业聚合力以及盐城首座民国风情主题商业街区—大公馆·金街,享受一站式购物生活的便捷。

(项目效果示意图)

品质尽显,不容错过

大公馆项目用地面积13万平方米,总建筑面积48万平方米。住宅部分由12栋高层及6栋花园洋房组成,共计1743户。项目以中大面积高档住宅为主,配以少量轻奢型大平层和多层洋房,以满足城市未来人群的需求。奢阔尺度,套间设计,纯正原味的民国红色外立面建筑,尽显传世大宅之风。匠心打造近50亩江南园林式景观,小桥流水,鸟语花香,品味每一天的绿色生活。

(项目效果示意图)

改善首选,认筹火爆

(认筹火爆的现场)

大公馆·华府首期高层1#、2#楼认筹活动于6月18日上午在东方玄武大酒店三楼东方厅正式开始。笔者到现场时,现场等候进入认筹现场的客户在东方厅外排起了长龙。当天认筹活动短短数小时,认筹成功客户已经超出了此次推出的房源,据现场销售人员介绍,认筹活动会一直持续到开盘前。认筹成功的客户,正式开盘时成功购买的客户享总房款2%的优惠,有意向客户请抓紧时间去接待中心咨询。

品鉴热线:0515—88055555

项目地址:盐城青年路北侧万达广场东侧

相关阅读