大丰区公安局城南派出所三项举措集中整治突出治安问题

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2018-06-14 18:26分享
摘要:近日,大丰区公安局城南派出所针对这一突出问题,采取多项举措集中整治辖区内夜间治安突出问题。

现代快报讯(徐绍辉 陆君)炎炎夏日,烧烤夜宵+啤酒似乎成为了很多年轻人的标配,但却带来一系列的治安和环境问题,例如酒后殴打他人、寻衅滋事、噪音扰民、环境卫生脏乱差……

近日,大丰区公安局城南派出所针对这一突出问题,采取多项举措集中整治辖区内夜间治安突出问题。一是加强夜间治安巡逻,尤其是在育红路、人民路等治安复杂路段,结合车巡、步巡等方式,加强巡逻力度和时间,有效压降治安案件。二是组织社区民警、辅警在人员密集场所尤其是烧烤、夜宵店周围张贴“违法成本”宣传单,提高群众法律意识,有效预防案件发生。三是组织社区民警到易发案件场所找负责人沟通,确保每间门市都安装视频监控,为后期调取证据提供有力帮助,力争快速破案,有效净化辖区治安环境。

相关阅读