@全城人l听说,这个地方可以免费领啤酒

来源:盐城新城吾悦广场编辑:王兰芳2018-06-14 14:55分享
摘要:盐城新城吾悦广场6月16日至7月7日全城免费送德国黑啤,每人可领2罐每天仅限前100名,数量有限先到先得。球场上,球员只有跑得快才能离球门更近;球场下,你们只有来得早才能离啤酒更近哦!

2018年俄罗斯世界杯开幕在即,四年一度的激情时刻即将点燃!这一场全球瞩目、全球狂欢的盛事,让这个火热的六月温度骤升、火力全开。在这个广大球迷的专属嗨季,盐城新城吾悦广场自然也不会缺席!

新城控股 感恩25周年

2018年不仅是嗨翻全球的俄罗斯世界杯,也是新城控股成立的25周年。在过去的9000多个日夜里,无论是在住宅市场的百年住宅战略,还是领军中国体验式商业市场的新城吾悦广场,新城控股以80余城300余力作收获了市场的良好赞誉。

一路风雨同行,新城感恩无数人背后的默默支持与关注。在这个超燃的夏天,盐城新城吾悦广场更是特备啤酒和手游,点燃你的世界杯之旅!

无啤酒 不足球

无啤酒,不足球!对于真正的球迷来说,世界杯怎么能少了啤酒?在充满激情的炎热夏天,一杯啤酒下肚,一秒投入世界杯的怀抱!在这个属于狂欢、呐喊、奔跑的六月,盐城新城吾悦广场6月16日至7月7日全城免费送德国黑啤,每人可领2罐每天仅限前100名,数量有限先到先得。球场上,球员只有跑得快才能离球门更近;球场下,你们只有来得早才能离啤酒更近哦!

自己玩 才过瘾

世界杯即将开赛,相信绿茵场上的激烈追逐一定让你激动不已,你是否也已经跃跃欲试,想亲自下场踢上一局?盐城新城吾悦广场为满足广大球迷的热情,将于6月24日至7月7日举办“2018FIFA世界杯足球手游大赛”,赛事分为海选、淘汰及决赛三阶段,胜出者更有机会赢取价值4000元的2018世界杯官方授权产品金银足球,还有米家 IH 电饭煲 4L版、小米盒子3c等好礼。6月24日海选正式开启,心动就赶紧来报名吧!

在相关法律法规允许范围内,本活动最终解释权归盐城新城吾悦广场所有。

盐城新城吾悦广场作为新城控股全国布局的第69座吾悦广场,据守城西南核心区域,位于开创路与海洋路交汇处,3大地块2大业态打造40万方一站式体验综合体。包含9万方的大型购物中心,约3万方的室外步行街,约28万方的新中式住宅,将打造集中心大商业、外滩风情商业街、新中式住宅为一体的体验式综合体,树立盐城商业标杆。

扫一扫 报名参与FIFA足球手游 赢金银足球

FIFA足球比赛报名:8902 9999

项目地址:盐城市海洋路与开创路交汇处

品牌馆:人民南路紫薇花园西门

相关阅读