工行盐城分行举办个人客户经理培训提技能

来源:工行盐城分行编辑:王兰芳2018-05-24 18:08分享
摘要:下一步,盐城分行将持续通过培训及比赛的方式,对个人客户经理全员业务知识学习和营销技能常抓不懈。

为进一步强化理财经理日常管理,打造一支有执行力、战斗力的理财经理队伍,5月20日-21日,工行盐城分行根据《个人理财经理管理办法》要求,对全辖专职个人客户经理、2017年选拔的个人客户经理强化班学员开展了专题培训。

此次培训针对旺季工作的具体情况,制定了包括精准分析与综合营销、团队建设培训、客户交互技能培训、2018市场观点及二季度投资机会、个人业务风险防范等课程。此次培训班参培人员包括柜员、专职客户经理、个贷客户经理、财富顾问、网点主任等各支行网点各岗位人员,培训旨在传达上级行考核指导思路、加强日常工作规范、激发人员营销意识、培养营销技能。

通过此次培训,学员们不仅进一步加强了营销意识,明确了工作目的,更在培训通关测试中积极思考,充分准备,在模拟沙龙测试现场进行实战演练,锻炼了沙龙技能,为开展营销工作奠定了基础。

下一步,盐城分行将持续通过培训及比赛的方式,对个人客户经理全员业务知识学习和营销技能常抓不懈。并将进一步制定和完善理财经理考核办法,不断增强个人客户经理队伍的整体业务素养和技能水平,为提升服务品质、打造客户满意银行打下坚实的基础。(通讯员 臧守芳)

相关阅读