银宝集团600多名党员参加全市法纪知识测试

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2018-05-22 14:19分享
摘要:银宝集团600多名党员把测试作为一次提高党性修养的良机,认真答卷,独立完成,较好的检验了学习效果。

5月21日下午,银宝集团党委组织党员参加全市法纪知识测试。集团党委领导班子成员以普通党员身份参加了集中测试。

为进一步促进集团党员干部熟知和掌握法律法规和党纪条规,培育法治思维,增强规矩意识,牢固树立“不想腐”的思想自觉,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和“510”警示教育活动要求,根据盐城市纪委的统一部署,集团机关党委组织了此次法纪知识测试。测试内容包括《中国共产党章程》《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《中国共产党党内监督条例》等。集团600多名党员把测试作为一次提高党性修养的良机,认真答卷,独立完成,较好的检验了学习效果。(通讯员 赵锦)

相关阅读