大丰广告协会应邀参加中国城市品牌与环境标识设计峰会

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2018-05-21 09:48分享
摘要:大丰区广告协会会长杭军表示,组织大家参加峰会旨在积极推动传统标识业趋向现代标识产业生态链经济格局的发展。

现代快报讯(徐绍辉)5月18日-20日,2018中国城市品牌与环境标识设计峰会在南京举行,大丰区广告协会30多家广告企业会员应邀参加峰会。

大丰区广告协会会长杭军表示,组织大家参加峰会旨在积极推动传统标识业趋向现代标识产业生态链经济格局的发展,且致力于为广大的正在努力探索产业转型、谋求创新升级发展途径的标识行业的从业企业提供一个更具专业性、系统性“产品语言”的对话窗口和交流平台。

据介绍,标识行业的传统业态已经走到了尽头,在新形势下,以“专注专业,细分协作”为理念的全新的标识产业生态链格局正在逐步形成,标识行业从产业结构到市场业态正在发生着深层次变革,行业环境正在从传统的“竞争业态”向专业细分、市场化对接的“协作业态”转化。

相关阅读