大丰区城管局加强整治户外广告牌

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2018-05-17 11:33分享
摘要:该局市容科负责人表示,下一步,将按照“三治三化”总体要求和工作任务,加大对户外广告和店牌店招的处置力度。

现代快报讯(徐绍辉 季慧 谢伟)5月17日上午,大丰区城管局组织市容科、执法大队开展户外广告牌整治行动,对城区飞达路与双拥路的大型落地围挡广告牌进行拆除。

整治前期,执法人员通过全面调查摸底,对未经审批、陈旧破损、设置不规范及有安全隐患的广告牌业主和单位下发《责令改正通知书》,督促限期整改。对逾期未整改的违规广告牌,该局组织专业力量依法进行拆除。目前,已对人民路、健康东路、金丰南路等路段进行整治,共整改或拆除违规、老旧广告牌和店牌店招50余块。

该局市容科负责人表示,下一步,将按照“三治三化”总体要求和工作任务,加大对户外广告和店牌店招的处置力度,凡是未经审批、不符合城市整体规划要求和存在安全隐患的,一律依法整改或拆除处置,确保市容整齐有序,为维护美丽环境、创建文明城市做出应有的贡献。

相关阅读