爱琴海空降盐城暨爱琴海购物公园品牌馆帷幕盛启

来源:爱琴海购物公园编辑:王兰芳2018-05-14 14:56分享
摘要:上午9点28分,盐城爱琴海购物公园品牌馆门口熙熙攘攘,人气火爆,过路市民都忍不住驻足欣赏盐城知名乐队——8090乐队的精彩演唱,大家沉浸其中,与乐队主唱一同高唱那些脍炙人口的歌曲。演唱完毕后,美女主持出场致开场词,金色彩带漫天飞舞,本次盛典正式开启。

 

5月13日,红星爱琴海购物公园品牌馆于新纪元广场盛大开放,青春活力的爱琴海女神、唯美梦幻的爱心气球、激情动感的潮流乐队······为盐城人民带来一场无与伦比的视听盛宴。同时,爱琴海国际广场还为到场观众准备了戴森吹风机、博朗剃须刀等丰厚奖品,将盐城人民多日来的期望瞬间引爆。一场盛典,由此拉开大幕!

万人空巷

齐聚爱琴海品牌馆,共赴盛宴

上午9点28分,盐城爱琴海购物公园品牌馆门口熙熙攘攘,人气火爆,过路市民都忍不住驻足欣赏盐城知名乐队——8090乐队的精彩演唱,大家沉浸其中,与乐队主唱一同高唱那些脍炙人口的歌曲。演唱完毕后,美女主持出场致开场词,金色彩带漫天飞舞,本次盛典正式开启。

激情狂欢

爱琴海女神、爱心气球、戴森吹风机,重重惊喜礼献盐城

活动开始后,多名爱琴海女神逐一亮相T台,引得现场一片掌声连连,人气再次沸腾。爱琴海女神精彩走秀后乘坐爱琴海专车前往市区重点商圈派发爱心气球,每至一地,唯美的爱心气球便遭到市民的疯抢。

狂欢不止于此,活动现场播放的红星宣传片也受到了到场观众的称赞,高端的爱琴海购物公园、高品质的紫御系住宅、“天铂之家”泳池会所,让大家都迫切地想去拥有,纷纷询问项目何时开卖。面对大家的热情,现场接二连三的抽奖环节产生的丰厚大奖也很好地回馈了大家对于红星的厚爱。

 

浓情五月天

精美康乃馨花束,蕴藏诚挚祝福感恩母亲节

五月的第二个星期天,恰巧就是今天,是我们心中最美丽的节日——母亲节。此刻我们荡漾在浓浓的爱的海洋中,红星爱琴海国际广场特地为全城母亲准备了精美的康乃馨花束,表达红星对天下所有母亲最诚挚的祝福。

短短一天的活动,爱琴海国际广场便深受全城市民偏爱,良好口碑传播全城!

2018

中国家居零售业双上市第一股,中国商业地产Top2,房地产百强企业第37位

红星携约50万㎡国际都会综合体

爱琴海国际广场,首献盐城!

约10万㎡爱琴海购物公园,打造盐城新的城市地标;约3.3万㎡主题金街,体验潮流风尚;约25万㎡紫御系高端住宅——紫御天铂,打造城市人居蓝本。爱琴海国际广场即将抒写一城风华,再造盐城新中心!

相关阅读