“泽国风光”陆嘉禾先生书画作品盐城巡展开幕

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2018-05-09 10:59分享
摘要:本次展览共展出陆先生近年来精品力作九十余幅,将持续至5月18日,欢迎广大书画爱好者前来观展。

5月8日上午,由省美术家协会主办,盐城市美术家协会、书法家协会、收藏家协会联合承办,盐城市图书馆、书画院支持举办的“泽国风光”——陆嘉禾先生书画作品盐城巡展在盐城市图书馆一楼大厅隆重开幕。

开幕式上,宣读了江苏省美术家协会副主席陆庆龙、南京艺术学院常务院长李向民等发来的贺词、贺电,著名书画家范光陵先生发表致辞,书画家陆嘉禾先生向盐城市图书馆捐赠国画作品《竹林鸟语》。开幕式结束后,百余名书画爱好者参观了展览。

据悉,本次展览共展出陆先生近年来精品力作九十余幅。其作品风格独特,笔墨圆厚,意境清新,布局精当,苍茫古拙,自成一家,一经展出,深受业界和收藏界人士喜爱。本次画展将持续至5月18日,欢迎广大书画爱好者前来观展。

相关阅读