易居房友盐城平台启幕会当天签约11户店东

来源:易居房友编辑:王兰芳2018-05-07 17:56分享
摘要:2018年5月6日,在“聚梦想,启未来”的愿景下,易居房友盐城平台启幕会在盐城国投大酒店隆重举行。

2018年5月6日,在“聚梦想,启未来”的愿景下,易居房友盐城平台启幕会在盐城国投大酒店隆重举行。

盐城作为易居房友新拓城市之一,易居企业集团江苏大区管理总经理兼直属平台总经理王玉梅女士、南京房友交易中心负责人韦福亮先生、盐城事业部总经理房垒先生、盐城房友负责人刘伟先生等领导当日盛装出席。现代快报、盐城电视台、盐城晚报等主流媒体朋友焦点齐聚发布会现场,百余中介店主应邀而至,盐城二手房服务战略平台启幕会在万众瞩目中正式拉开序幕。

易居助力-把握新时代、新机遇

在大会中,王玉梅总经理首先简述了房地产历史进程及运营模式,着重介绍了易居房友业务的发展历程,强调“共建、共赢、共生”的经营理念,细化分解房友“品牌赋能,系统赋能,资源赋能,服务赋能”四大业务模式。据统计截至2018年3月9日,房友已进入31座城市,其合作门店已突破5000家。房友2018年年中目标是进入58座城市,突破10000家门店,届时易居房友所掀起的红色风暴将席卷全国,一二手房必将相辅相成。

房友助力-强平台、高效能

而后韦福亮先生登台介绍了易居房友服务落地的实况,通过数据及其他市场竞争对手现状的对比,得出易居房友的独有优势。房友提升中小微门店业务竞争力的同时能有效降低成本,从更完善的招聘支持服务到特有的人员培训机制,从交易支持服务到联动支持服务再到资源高度共享系统,对易居房友的赋能平台与优势进行了完美的诠释。

而在接下来的先进店东“授牌”仪式后,易居盐城房友店东袁先生作为代表,分享了加入了易居房友这个大家庭的真切感受,诠述易居房友实力赋能带来核心竞争力的质变突破,中小微门店二手房市场的春天已经到来。

房友赋能-众志成城

最后,盐城房友负责人刘伟先生在现场客户迫不及待热烈瞩目中,代表易居房友盐城平台宣布重大激励,其表示只要是现场签约的店东都可获得一份豪华签约大礼包,现场反响热烈激燃。

启幕会截止时现场已有11家店东签约,房友盐城平台启幕会在各大店东积极的签约氛围中圆满结束。

做为赋能平台,易居房友二手房交易服务平台旨在通过中小微门店输出品牌,中小微门店依靠房友平台共享系统、技术和资源;互惠共赢且专业高效,是房友打破二手房市场僵局的强大实力,更是中小微门店坚定加入房友平台的有力保障。

相关阅读