工行盐城分行营业部做好假期网点服务安全工作

来源:工行盐城分行编辑:王兰芳2018-04-28 18:27分享
摘要:为确保节日期间自助设备的正常运行,节前,营业网点和科技人员共同对自助设备进行了检查和维护。

为认真做好“五一”节期间的服务和安全工作,工行盐城分行营业部树立全心全意为人民服务的思想,积极采取有效措施,精心抓好“五一”节假日期间网点服务和安全工作,确保节日期间全辖各项业务经营的开展。

节日期间,该部实行部领导和部门负责人全天候值班制度,对营业网点员工仪表、服务态度、质量效率和环境等方面进行全面细致的检查,要求营业网点高度重视客户服务的细节工作,如遇客户纠纷或投诉,要安排专人负责跟踪处理,行政值班人员协助解决网点的服务问题,及时、妥当地解决客户的纠纷和投诉,防止舆情的扩散,把工作做细、做实,抓到位,提升节日期间网点的服务水平,让客户满意。

为确保节日期间自助设备的正常运行,节前,营业网点和科技人员共同对自助设备进行了检查和维护。节日期间,落实专人定时检查ATM运行情况,发现缺钞、缺纸、卡钞等现象及时处理,加足钞票和打印纸,确保ATM正常运行。同时,对网点的智能机具加强管理,发现故障及时与科技人员联系,排除故障,满足节日期间客户办理业务的需要,方便客户自助办理业务。

此外,工行盐城分行营业部进一步落实领导安全管理责任制和员工岗位防范责任制,把安全管理责任内容和要求具体化,做到了“三个一”“三熟悉”。即:把安全责任分解落实到每一个岗位、每一个时段、每一名员工;做到网点负责人责任熟悉、员工安全工作分工熟悉、部领导和行政值班人员职责熟悉,确保节日期间各项业务安全高效运行。(通讯员 宋宙)

相关阅读