盐都泾口垂钓比赛乐趣无限

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2018-04-14 22:02分享
摘要:“此次垂钓比赛是‘花开盐都•春游水乡’活动的一个组成部分。”秦南镇旅游办主任王庆介绍,通过这项活动旨在吸引人气,带动泾口旅游产业的发展,提升泾口旅游的知名度和美誉度,推动乡村旅游快速发展。

现代快报讯(袁明浩 徐青青 王兰芳)“今天满载而归,钓的太过瘾了!”4月14日上午,“花开盐都、乐水泾口”2018秦南•泾口垂钓比赛在泾口湿地风情园捷强农庄举行,来自中行盐城分行近50名员工齐聚,共享钓鱼乐趣。

“早点来熟悉场地,多钓点鱼赢大奖。”当天早上六点多,中行盐城分行营业部的徐波和同事们就早早的赶到了捷强农庄的比赛现场。徐波今年56岁,是个垂钓超级发烧友,有着30年钓龄的他几乎每个周末都要出来钓鱼,他爽朗地笑着说:“钓鱼让我的生活得到了放松,变得更有意义。”

经过抽签选取座号,上午7点半,各参赛选手均已对号入座,他们挂好线,上好鱼饵,熟练地用力甩向河中心,然后静静地注视着浮漂。不到一分钟,一名选手的浮漂微微晃动,鱼儿咬钩了……只见他迅速用力提起鱼竿,哇,一下子钓起来两条鱼!

两个小时的赛时很快过去,经过你追我赶式的激烈垂钓,比赛的前六名尘埃落定,来自中行盐城分行的栾承志以35.4斤的重量获得冠军。

“这儿水质好,鱼肯定很鲜美!”大家意犹未尽,纷纷表示,以后还要到泾口湿地风情园来钓鱼游玩。钓鱼比赛结束后,大家又来到千秋农场草莓园,共同体验了采摘的快乐欣喜。

据了解,捷强农庄占地124亩,设施面积90亩,集餐饮美食、特种养殖、生态果园、游玩垂钓、运动养生于一体,农庄不定期举办采摘比赛、垂钓比赛等特色互动活动,让广大游客亲近自然,尽享生态休闲之乐。

“此次垂钓比赛是‘花开盐都•春游水乡’活动的一个组成部分。”秦南镇旅游办主任王庆介绍,通过这项活动旨在吸引人气,带动泾口旅游产业的发展,提升泾口旅游的知名度和美誉度,推动乡村旅游快速发展。

相关阅读