众享春惠 美滋滋厂商联合抢购会

来源:众泰汽车编辑:王兰芳2018-04-08 08:54分享
摘要:4月15日下午2:00,众泰汽车盐城、泰州、淮安三城五店厂商联合抢购会,五一车展价格提前享,让您在五一开着属于自己的爱车享受大自然的风光。

4月15日下午2:00,众泰汽车盐城、泰州、淮安三城五店厂商联合抢购会,五一车展价格提前享,让您在五一开着属于自己的爱车享受大自然的风光。

一、入场礼:交99元入场门票,可获6000元大礼包(1000元现金+5000元大礼包)

二、增值礼:提前购买入场门票客户,转发朋友圈每天累计增加5L汽油,最多可获225L(92#);

三、签到礼:准时签到领取开光财神一尊;

四、抽奖礼:购买入场券即可参与万元多轮精美礼品抽奖。

五、订车礼:现场缴纳订金循环抽奖,可享10万精品生活礼

(微波炉,自行车,电冰箱,52寸彩电等);

六、转发礼:朋友圈转发满3天即可获得情侣对杯,转发满7天即可获得青花瓷套碗一份;

七、安心礼:价格不满意24小时内可退款;

八、特供礼:众泰汽车厂商联合千人抢购会特价车;

九、超值礼:独享2小时内特权厂家直供价格;

十、介绍礼:老客户转介绍成交可获价值1000元油卡+1000元维修券;

众泰汽车4S店厂商联袂奉献此次团购盛宴,年度巨献,机不可失失不再来,赶紧报名吧!

报名热线:0515-89870066

地址:盐城市盐都区宝才工业园宝兴路2号

相关阅读