豪气不凡——汉腾汽车X7S盐城区域上市品鉴会圆满落幕

来源:汉腾盐城骁腾店编辑:王兰芳2018-03-26 10:15分享
摘要:2018年3月24日,在这个春意盎然、欣欣向荣的日子里。豪气不凡——汉腾汽车X7S上市品鉴会在盐城骁腾店圆满落幕。

2018年3月24日,在这个春意盎然、欣欣向荣的日子里。豪气不凡——汉腾汽车X7S上市品鉴会在盐城骁腾店圆满落幕,在产品力全面提升的基础上,汉腾X7S无疑给了我们一个极大的惊喜。下面就让我们一起重温一下上市会的精彩时刻!

大家对汉腾X7S的期待就如我们预期的一样,活动开场前,客户们便已陆陆续续到场签到并进行合影留念。

现场来宾就绪,领导致欢迎辞,宣布上市会正式开始!

汉腾汽车的领导为汉腾X7S掀开了神秘的面纱,汉腾X7S闪耀着熠熠光彩夺目登场,现场气氛达到高潮!

接下来,汉腾领导公布了汉腾X7S的指导价。此次汉腾X7S的指导价由厂方特批,极具性价比。

汉腾汽车4S店销售经理上台,为到场来宾进行绕车讲解,360°全方位解析了,汉腾X7S“高配置、高颜值、高智能、高满意度、高品质、高性价比”6高的产品特点!

作为汉腾汽车‘欧派大SUV’的代表明星车型,汉腾X7S以全新外观细节设计,舒适豪华配置,以卓越的驾驶体验,实现驾驶乐趣与乘坐舒适的完美融合,重新定义自主品牌紧凑型SUV价值典范。

汉腾X7S拥有2.81米超长轴距,1.9米宽体车身,为消费者营造了大气从容的乘坐空间;同时汉腾X7S提供414L超大后备箱储物空间,满足了国人出行的实际需求。

汉腾一直遵循着以人文本的设计理念,将精细做工与舒适豪华体验不断加分。可以看出,汉腾X7S的上市,是汉腾对“造国人喜爱的好车”这一品牌的又一次有力践行。

作为汉腾汽车精心布局下的诚意之作,相信汉腾X7S在未来也将以卓越的产品实力,在国内SUV领地纵横驰聘!

相关阅读