“众行中国 惠聚苏中”众泰汽车厂商联合千人抢购会盐城站圆满落幕

来源:众泰汽车编辑:王兰芳2018-03-21 17:46分享
摘要:3月18日,“众行中国 惠聚苏中”众泰汽车厂商联合盐城、泰州、扬州、南通、镇江5城9店在盐城驿都金陵大酒店成功举办大型春季千人抢购会活动。

3月18日下午二点,“众行中国 惠聚苏中”众泰汽车厂商联合盐城、泰州、扬州、南通、镇江5城9店在盐城驿都金陵大酒店成功举办大型春季千人抢购会活动,众泰汽车公司领导、业内专家、汽车媒体、经销商及众多订车用户共同参加了此次千人团购会,此次团购会两小时成功斩获216台订单,活动取得圆满成功!众多订车客户针对此次活动政策及厂商赞不绝口。

来宾签到

当天的活动优惠幅度和政策也创下历史新高,当天订车客户除享受超低首付、超值按揭、超大综合优惠外,还有十重大礼可拿,一、入场礼:交99元入场门票,可获新春开运大礼包(1000元售后维修券,1000元购车基金);二、增值礼:提前购买入场门票客户,转发朋友圈每天累计增加5L汽油,最多可获225L(92#);三、签到礼:准时签到领取开运财神;四、抽奖礼:购买入场券即可参与万元多轮精美礼品抽奖;五、诚意礼:现场缴纳诚意金可享精品生活礼(微波炉,自行车,电冰箱,52寸彩电等);六、订车礼:现场下订单客户即可参与瓜分20000元油卡(100人);七、安心礼:价格不满意可退款;八、特gong礼:众行中国汇聚苏中,众泰汽车厂商联合千人抢购会特价车;九、超值礼:独享2小时内特权厂家直供价格;十、介绍礼:老客户转介绍成交可获价值1000元油卡;众泰汽车厂商联合千人抢购会把真正的实惠让利于订车客户,让客户购得满意,购得开心!

现场人气爆棚

客户抢购中

循环抽奖中

众泰汽车自2013年12月22日正式上市以来,不到一年的时间内即取得全国SUV自主品牌销量排名前四的佳绩,充分体现了众泰汽车产品过硬的品质与性价比。为中国消费者提供更适合的SUV产品,从舒适、便捷及安全性三方面提升众泰汽车店产品竞争力,并以优于同级别的价格回馈于民,这也与众泰汽车打造“品位、实惠的汽车创造者”定位相呼应,彰显众泰汽车创想生活、服务大众的经营理念。

成功斩获216台

电话:0515—89870066

地址:盐城市盐都区宝才工业园宝兴路2号

相关阅读