工行盐城分行荣获年度综合考核先进单位称号

来源:工行盐城分行编辑:王兰芳2018-02-12 18:17分享
摘要:2017年以来,该行认真贯彻盐城市委、市政府及上级行工作部署,始终坚持以支持盐城地方经济发展为己任,强化金融支持,积极践行大行社会形象。

2月11日,在盐城市召开的全市目标任务综合考核总结表彰大会上,工行盐城分行荣获“2017年度盐城全市目标任务综合考核先进单位”、“争星创优四星企业”等称号。同时,该行党委书记、行长陈向东被评为“盐城市优秀企业家”。

2017年以来,该行认真贯彻盐城市委、市政府及上级行工作部署,始终坚持以支持盐城地方经济发展为己任,强化金融支持,积极践行大行社会形象,围绕“五个一”战略工程,持续推进金融服务创新,不断提升服务实体经济的质量和水平。

去年末,累计办理表内外融资业务689.35亿元,比上年净增加138.29亿元,增幅32.56%,公司贷款增量列同业第一,个人住房贷款增量同业占比第三,机构存款、同业存款超额完成计划,储蓄存款增量四行占比第三,增量绝对额列系统第二。 此外,该行管理工作、党建、作风建设也取得显著成效。

下一步,该行将在持续稳健发展的基础上,牢固坚持省分行“回归本源、稳中求进、竞争发展、加快转型”总体经营指导,围绕全市“五个一”战略工程、“五篇大文章”,进一步发挥自身优势和特色,在建设“富强美高”新盐城上做出积极贡献。(通讯员 朱开俊)

相关阅读