工行盐城射阳支行贴心服务感动客户

来源:工行盐城分行编辑:王兰芳2018-01-25 12:17分享
摘要:盐城射阳支行结合上级行对旺季服务管理工作的要求,强化服务管理,提升服务水平,发生了很多感动客户的人和事。

2018年是党的十九大精神贯彻落实的开局之年,盐城射阳支行认真组织学习十九大报告中相关服务方面的精神,结合上级行对旺季服务管理工作的要求,强化服务管理,提升服务水平,发生了很多感动客户的人和事。近日,在盐城射阳黄海桥支行就发生了一件真实感人的事……

1月23日下午,一客户到该行柜面办理业务,忽然发现柜台匣里有钱,这是怎么回事呢?

大堂经理知道后,即刻回看录像,查清了事情发生的经过,基本锁定可能丟失现金的客户。随即拔打客户的预留手机号码进行联系核实,一直无人接听。后经反复拨打,终于在2小时25分后,接通了电话,而该客户对自已在银行取款丢失现金之事毫无察觉。

经与当时监控比照和该户的相关身份证件确认,确定该款项是她遗留在钱匣里的。该客户连声道谢,并表示,今后将介绍更多更好的客户到工行办理业务。(鲍同湘)

相关阅读