盐城市“李宁杯”社区运动会在花样年华城市花园举行

来源:花样年华城市花园编辑:王兰芳2017-12-29 17:31分享
摘要:2017年12月29日,盐城市“李宁杯”社区运动会在城南新区花样年华城市花园举行。

2017年12月29日,盐城市“李宁杯”社区运动会在城南新区花样年华城市花园举行,来自盐城市亭湖区、盐都区、市经济技术开发区以及城南新区的9个街道28个社区代表队近200名社区居民代表参加了本次运动会。

本次运动会以“新时代、新征程,我运动、我快乐”为主题,由城南新区伍佑街道龙园社区和花样年华城市花园主办。

作为一场集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体的社区居民运动会,本次活动旨在积极探索交流如何更好地发挥社区组织作用,调动广大居民,全面投身全民健身活动,共同建设民主法制、诚信友爱、充满活力、安定有序的幸福社区。

所有参加运动会的居民先后进行了五公里健步走、集体跳长绳、众人一条心、同舟共济、毛毛虫、迷你拔河等六个项目的角逐。最后,黄海街道耿伙社区代表队以总结分120的好成绩取得了团体第一名。

据悉,出席社区运动会的28个社区当天还联合发起成立了全市社区运动联盟。

相关阅读