东台首届十佳青年歌手大赛总决赛“星”光闪耀

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2017-11-13 10:32分享
摘要:东台西溪是国家4A级旅游景区、江苏省影视基地,还是董永七仙女爱情传说的发祥地,被人们喻为爱情圣地。

“这是一个浪漫难忘的夜晚!”11月11日晚上7点30分,“印象贵人”杯东台市首届十佳青年歌手大赛总决赛在东台西溪景区莲花广场拉开帷幕。央视名嘴赵毅、蔡明娜主持,庞龙、吴彦凝等七位重量级歌手担纲评委,现场打分并登台献唱,为观众呈上了一场精彩纷呈的视听盛宴。

赛场上,选手们轮翻登台,或深情含蓄,或高亢动人,他们用歌声抒发感情,唱出对家乡的热爱,对生活的憧憬。动听的歌声,赢得了现场观众阵阵热烈的掌声与喝彩。

7号选手梅玉平是一位卡车司机,他演唱了一首张学友的《慢慢》,饱含深情的演唱获得了评委的一致好评。歌手周瑜更是幽默地建议,“把卡车卖了好好唱歌。”

据了解,此次活动由东台西溪旅游文化景区、共青团东台市委员会、东台市文广新局共同主办。从今年的8月19日开始,一路走来,精彩不断。首场预赛从近300名选手中海选PK出80名选手,参加8月26日的复赛,最终决出12名选手,参加总决赛。

音乐,让生活更美好。此次进入总决赛的选手有教师、警察、司机、个体户等各行各业,唱歌让他们更自信热情。经过激烈的角逐,大赛最终决出歌手入围奖二名、十佳歌手奖十名、网络人气歌手一名、优秀奖歌手四名、三等奖歌手三名、二等奖歌手二名、一等奖歌手一名。

颁奖结束后,七位评委分别登台献唱。被喻为“军中百灵鸟”的东台籍歌手吴彦凝给大家带来了《父亲的草原母亲的河》和《卷珠帘》。同样从东台走出的人气歌手周瑜的一首《我的东台我爱你》,将爱家乡的情感演绎得淋漓尽致。

著名歌手庞龙一出场,就引起了全场轰动。带着兴奋的心情,庞龙一曲接着一曲,先后为观众演唱了《兄弟抱一下》《走着唱着》《星星照亮回家的路》等歌曲,将晚会推向高潮。

“东台西溪是国家4A级旅游景区、江苏省影视基地,还是董永七仙女爱情传说的发祥地,被人们喻为爱情圣地。”东台西溪景区相关负责人表示,景区将努力突破传统旅游局限,不断增强互动性、体验感,努力创建成为华东地区知名度较高的浪漫爱情影视小镇。(赵峰旻 王兰芳)

相关阅读