盐都区第二人民医院成立林建名医工作室

来源:盐都区第二人民医院编辑:王兰芳2017-11-02 17:29分享
摘要:日前,南京鼓楼医院林建教授名医工作室在盐都区第二人民医院挂牌成立。

日前,南京鼓楼医院林建教授名医工作室在盐都区第二人民医院挂牌成立。

南京鼓楼医院疼痛中心是国内知名的疼痛中心,林建教授长期从事临床疼痛治疗,擅长急慢性疼痛疾病的诊疗,尤其是三叉神经痛、椎体压缩性骨折、晚期肿瘤疼痛和带状疱疹疼痛的治疗,对部分难治性疼痛如手术后疼痛有丰富经验。

盐都区第二人民医院疼痛科是市特色专科,该科经过多年发展,逐渐形成中医传统治疗、西医微创手术、现代康复治疗三大特色,特别是等离子射频、椎间孔镜治疗腰椎间盘突出症经验丰富。该科拥有射频热凝治疗仪、德国赫尔曼臭氧治疗仪、等离子射频、德国spinendos椎间孔镜、椎板间镜、直线偏振光、中药熏蒸机、成套中风康复器械、多种理疗仪等先进治疗设备,年门诊量1.2万人次、收治住院病人500余人次。

盐都区第二人民医院院长刘景春说:“林教授的名医工作室落户我院,将会进一步提高我院疼痛科技术水平。我院外科、肿瘤科、妇产科等特色专科也将与大医院合作,设立名医工作室,让农村患者在家门口就能享受到知名专家的诊疗服务。”(赵桂萍)

相关阅读