第二届中国杨侍生态美食节圆满闭幕

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2017-10-18 12:43分享
摘要:博采众尝,醉美杨侍。为期一个月的生态美食节活动不仅带着游客品尝杨侍的各种美食,同时也让游客领略到杨侍的别样风采。

10月17日上午,在盐都区杨侍村村部礼堂迎来了第二届中国杨侍生态美食节闭幕式暨“杨侍”杯盐城地方菜烹饪技能大赛颁奖典礼。

第二届中国杨侍美食节于9月17日开幕至10月17日闭幕,为期一个月。主要活动包括盐城地方菜烹饪技能大赛、走进荷花岛特菜特吃、“水墨杨侍”书画名家交流会和美食论坛论“高铁时代与盐城地方菜发展”。本届生态美食节暨盐城地方菜烹饪技能大赛,既聚集了盐城餐饮界的名厨大师,又吸引了众多家庭厨艺的爱好者参加,他们将盐阜文化融入精工细作的美食中,创作出一道道色、香、味俱全的盐城地方菜。

据了解,杨侍作为盐都区郭猛镇重点发展的特色乡村,先后获得了“全国美丽乡村创建试点村”、“中国最美休闲乡村”、“中国最美村镇”、“全国五星级休闲农业与乡村旅游示范园”等荣誉称号。近年来,杨侍生态园着力打造“美食”特色,美食节活动将杨侍建设特色美食小镇的工作推上了一个新台阶。

博采众尝,醉美杨侍。为期一个月的生态美食节活动不仅带着游客品尝杨侍的各种美食,同时也让游客领略到杨侍的别样风采。

相关阅读