盐城市冈中小学“星”愿卡满载爱心

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2017-09-30 22:12分享
摘要:9月29日,流动 " 星 " 愿箱走进盐城市冈中小学,该校1200多名小朋友认真的填写了" 星 " 愿。

9月29日,流动 " 星 " 愿箱走进盐城市冈中小学,该校1200多名小朋友认真的填写了" 星 " 愿,心愿情真意切,爱国情怀满满,场面很是感人。

8月31日,凤凰出版传媒集团、现代快报 · ZAKER 南京、中国工商银行江苏省分行在南京启动喜迎十九大 · 大型全媒体行动,邀请 7800 万江苏人隔空同书同晒 " 爱我大江苏‘星’愿千千万 " 暨最美家乡定妆照。同时,全省 13 市的线下活动也火热开展中,盐城的流动 " 星 " 愿箱每天走进多所中小学校,与广大学生进行互动。

“我要对祖国说,祖国我是很开心的,因为你给了我们幸福”、“我要成为一名作家,为中国写出精彩故事,用语言表达对祖国的爱”、“我想爸妈不要那么辛苦,多陪陪我”……一张张心愿卡记载着孩子们真切的愿望,表达着孩子的爱。

“感谢现代快报提供的这次机会,让孩子们写出心中的心愿。祝愿祖国繁荣富强,也祝现代快报蒸蒸日上。”盐城市冈中小学办公室主任王群说。(史高兰)

相关阅读