盐城市冈中幼儿园“星”愿活动其乐融融

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2017-09-30 21:33分享
摘要:9月29日,流动 " 星 " 愿箱走进盐城市冈中幼儿园,几百名小朋友和家长一起填写 " 星 " 愿、投放 " 星 " 愿卡,场面其乐融融。

9月29日,流动 " 星 " 愿箱走进盐城市冈中幼儿园,几百名小朋友和家长一起填写 " 星 " 愿、投放 " 星 " 愿卡,场面其乐融融。

8月31日,凤凰出版传媒集团、现代快报 · ZAKER 南京、中国工商银行江苏省分行在南京启动喜迎十九大 · 大型全媒体行动,邀请 7800 万江苏人隔空同书同晒 " 爱我大江苏‘星’愿千千万 " 暨最美家乡定妆照。同时,全省 13 市的线下活动也火热开展中,盐城的流动 " 星 " 愿箱每天走进多所中小学校,与广大学生进行互动。

“我长大了要当警察,保护大家安全”、“我长大了要挣很多钱,让爸爸妈妈不要那么辛苦”、“我要好好学习,做一个好学生”......一个个纯真、朴实的心愿填上了心愿卡,投进入了“星”愿箱,表达了孩子们美好的心愿。

“我们老师的心愿是祝福祖国繁荣富强,愿每个孩子都能快乐茁壮成长!”冈中幼儿园园长刘雪峰高兴地说。

当天,该园的 " 爱祖国迎国庆 " 百米长卷亲子绘画活动也同时举行,孩子们展开想象的翅膀,和家长一起泼墨涂色,共同在百米画卷上一展风采。(史高兰)

相关阅读