盐城技师学院第二次代表大会胜利闭幕

来源:盐城技师学院编辑:王兰芳2017-09-29 09:10分享
摘要:9月27日下午,盐城技师学院第二次代表大会在研发中心二楼区学术报告厅胜利闭幕。

“请全体起立,奏国歌!”随着嘹亮的国歌声,9月27日下午,盐城技师学院第二次代表大会在研发中心二楼区学术报告厅胜利闭幕。

出席大会的正式代表按照党章的规定,通过无记名投票方式选举产生了由王东生、李成飞、杨桂春、陈远芝、顾强生、瞿才新、夏建友、唐监怀、葛富有(以姓氏笔画为序)等9人组成的新一届中共江苏省盐城技师学院委员会,以及由严先昭、李建军、杨桂春、徐国权、曹友红、董必谨、曾萍(以姓氏笔画为序)等7人组成的新一届中共江苏省盐城技师学院纪律检查委员会。

大会一致同意顾强生同志代表中共江苏省盐城技师学院第一届委员会所作的工作报告,一致同意中共江苏省盐城技师学院纪律检查委员会工作报告,并分别通过了关于这两个工作报告的决议。大会充分肯定了学院第一届党委的工作,一致赞同院党委工作报告对过去五年工作的总结。

大会强调,当前是我国全面建成小康社会的决胜阶段,是统筹推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的关键时期,全院教职员工要认真践行“五大发展理念”,紧抓进入高等学校的政策机遇,紧抓经济转型产业升级的创新机遇,紧抓区校共建共享的发展机遇,全面贯彻党的教育方针,全面深化改革,补齐各类短板,遵循教育规律和人才成长规律,全面实施素质教育,全面落实立德树人根本任务,发挥技能特色优势,提升学制教育层次,扩大职业培训成果,大力培养适应现代经济发展、产业转型升级要求的“双高型”技术技能人才,实现各项事业跨越发展。

顾强生在闭幕辞中指出,大会在省委组织部、盐城市委市政府的直接关怀、指导下,经过全体代表的共同努力,圆满完成了预定的各项任务,大会经过充分酝酿和民主选举,产生了学院新一届党委会和纪律检查委员会,为实现大会提出的奋斗目标、完成大会提出的各项任务提供了坚强的组织保证。

“我今天很高兴,一定把大会的精神带到广大师生员工中去,创造性地开展工作,把大会确定的各项任务落到实处。在新一届党委的领导下,以更加宽广的视野、更加务实的作风、更加执着的努力,发挥好党代表应有的示范作用。” 党代表曾老师高兴的表示。(季立军)

相关阅读