大丰区三院开展“守纪律、讲规矩”教育活动

来源:编辑:封文2016-05-19 17:20分享
摘要:盐城市大丰区三院开展“守纪律、讲规矩”专题教育活动。

盐城市大丰区三院为全面落实从严治党要求,进一步加强纪律建设,决定在全院特别是党员干部中开展“守纪律、讲规矩”专题教育活动。

 

从讲政治、顾大局的角度,结合镇党委、镇政府中心工作,于4月29日下午,组织全员班子成员及全体党员干部进行“守纪律、讲规矩”教育活动,从而增强党员干部的政治意识,大局意识,深化党纪党规,用纪律和规矩压缩自己的言行,养成良好习惯。

 

大丰区三院将坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,以“守纪律、讲规矩”为重点,针对单位排查出来的一些问题,切实增强党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深化党纪党规教育,严格用党的纪律和规矩约束、规范自身言行,养成守纪律讲规矩的良好习惯,为卫生计生事业又快又好的发展提供坚强有力的政治保证。(徐绍辉 许兆干)

相关阅读
推荐微信